هي اسمها شوي غريب كحال أكلاتنا بس طعمها مرة نايس
الربيس ..
المقادير :
سمك قطع ( تسلقيه .. تصفي منه الماء بعد السلق ..و تطلعيه وتشيلي منه الشوك والجلد وتخلي اللحم الابيض بس ,,, تفرميه زيييين .. ولازم خالي من أي شوك )
بصل مقطع مكعبات
فلفل أخضر حار
فلفل رومي
فصين ثوم
كزبرة خضراء
تقطعي الخضار مع بعض تحطي عليها شوية زيت وتقلبيها ع النار الين تذبل الخضر ( حطيه في تيفال احلى عشان لا يلزق)
بعد ما تذبل الخضار تضيفي عليه السمك المفتت ( اللي تكوني قد سلقتيه )
وتقلبيهم مع بعض .. وتحطي عليه البهارات
الكمون الفلفل الملح الكاري
وقلبيهم زييييييييييين من غير أي ماء ... وبعدين وطي عليه وغطيه .. وكل شوي افتحيه وقلبيه . خليه بس 5 دقايق .. كفايه
وقدميه مع الرز الابيض .. أو مع العيش والسلطة
واتمنى تحبوه
اذا عجبكم أنزل لكم أكلة يمنية ثانية
أو إذا أحد حاب يعرف طريقة أكلة يمنية قد سمع عنها
يقلي وأحط له الطريقة
الربيس ..
المقادير :
سمك قطع ( تسلقيه .. تصفي منه الماء بعد السلق ..و تطلعيه وتشيلي منه الشوك والجلد وتخلي اللحم الابيض بس ,,, تفرميه زيييين .. ولازم خالي من أي شوك )
بصل مقطع مكعبات
فلفل أخضر حار
فلفل رومي
فصين ثوم
كزبرة خضراء
تقطعي الخضار مع بعض تحطي عليها شوية زيت وتقلبيها ع النار الين تذبل الخضر ( حطيه في تيفال احلى عشان لا يلزق)
بعد ما تذبل الخضار تضيفي عليه السمك المفتت ( اللي تكوني قد سلقتيه )
وتقلبيهم مع بعض .. وتحطي عليه البهارات
الكمون الفلفل الملح الكاري
وقلبيهم زييييييييييين من غير أي ماء ... وبعدين وطي عليه وغطيه .. وكل شوي افتحيه وقلبيه . خليه بس 5 دقايق .. كفايه
وقدميه مع الرز الابيض .. أو مع العيش والسلطة
واتمنى تحبوه
اذا عجبكم أنزل لكم أكلة يمنية ثانية
أو إذا أحد حاب يعرف طريقة أكلة يمنية قد سمع عنها
يقلي وأحط له الطريقة