- إنضم
- 10 أغسطس 2009
- المشاركات
- 361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جمعتلكم اكلات منقوله عجبتني اتمنى تعجبكم وتدعولي ياعسوووووووووووولات
المصقعه بالباشميل
بطاطس وباذنجان مقطعه حلقات ومقليه
المفروم نفس الطريقه حقت المحشي
والباشميل
بيالتين طحين وبياله زيت حركيهم عالنار
وبعدين حطي حليب ثلاث ارباع علبه اللتر
وحركيه وبعدين بالخلاط عشان يصير ناعم
وصبيه ثاني مرة بالقدر وحركيه لين يثقل
وبعدين صفي بالصينيه
بطاطس باذنجان مفروم وشويه باشاميل وشويه موزريلا
وكرري الطبقات
واخر شي باشاميل وجبن موزريلا
وبالعافيه
صينية مشكله
من اول شي
التورتيلا :
برقر مقلي مقطع الى ارباع + شريحة جبن مقطعه ارباع + خس مقطع
نجيب التورتيلا وتقطع لارباع وتدهن بـ مايونيز وخردل
ثم الخس و الجبن والبرقر وتلف وتصك بمنقاش
القرصان :
استخدمت شاورما الوطنيه على النار بدون اي اضافات
دهنت القرصان بشوي مايونيز وحطيت الدجاج وحبة بطاطس مقلي ولفيته وكبسته بالأله شوي بس عشان تماسك
الكلوب :
توست مقطع الاطراف
ناخذ حبة توست وندهنه بشوي جبن سايل وفوقه الخيار والطماط
بعدين توست وفوقه خس وجبن شرايح وثم توست
لاخلصلتي اضغطيه بيدك شوي بس عشان تمسك وقطعيه انصاص او ارباع
توست الدجاج :
دهنت التوست بمايزونيز وحطيت شاورما الوطنيه
وبعدين كبسته
ساندوتشات الدجاج :
صامولي صغير ندهنه بجبن او مايونيز ونحشيه شاورما الوطنيه
ونصفه بصينيه بايركس ولا خلصتي ابشري جبن فوقه ودخليه الفرن لين تتحمر ويذوب
سلطه الفتوس بس بطريقه سهله
المقادير
طماطم
خيار
بقدونس
خبز شامي
الصوص (زبادي + ملعقه مايونيز)
الطريقه
يقطع كلا من الخيار والطماطم والبقدونس مع بعضها
أما الخبز يقطع مربعات وتقلى بزيت مغمور
وتوضع على السطله ومن ثم الصوص
منقووووووووووووووووووووول
دعواتكم اذا عجبكم شي
اليوم جمعتلكم اكلات منقوله عجبتني اتمنى تعجبكم وتدعولي ياعسوووووووووووولات
المصقعه بالباشميل
بطاطس وباذنجان مقطعه حلقات ومقليه
المفروم نفس الطريقه حقت المحشي
والباشميل
بيالتين طحين وبياله زيت حركيهم عالنار
وبعدين حطي حليب ثلاث ارباع علبه اللتر
وحركيه وبعدين بالخلاط عشان يصير ناعم
وصبيه ثاني مرة بالقدر وحركيه لين يثقل
وبعدين صفي بالصينيه
بطاطس باذنجان مفروم وشويه باشاميل وشويه موزريلا
وكرري الطبقات
واخر شي باشاميل وجبن موزريلا
وبالعافيه
صينية مشكله


من اول شي
التورتيلا :
برقر مقلي مقطع الى ارباع + شريحة جبن مقطعه ارباع + خس مقطع
نجيب التورتيلا وتقطع لارباع وتدهن بـ مايونيز وخردل
ثم الخس و الجبن والبرقر وتلف وتصك بمنقاش

القرصان :
استخدمت شاورما الوطنيه على النار بدون اي اضافات
دهنت القرصان بشوي مايونيز وحطيت الدجاج وحبة بطاطس مقلي ولفيته وكبسته بالأله شوي بس عشان تماسك
الكلوب :
توست مقطع الاطراف
ناخذ حبة توست وندهنه بشوي جبن سايل وفوقه الخيار والطماط
بعدين توست وفوقه خس وجبن شرايح وثم توست
لاخلصلتي اضغطيه بيدك شوي بس عشان تمسك وقطعيه انصاص او ارباع

توست الدجاج :
دهنت التوست بمايزونيز وحطيت شاورما الوطنيه
وبعدين كبسته



ساندوتشات الدجاج :
صامولي صغير ندهنه بجبن او مايونيز ونحشيه شاورما الوطنيه
ونصفه بصينيه بايركس ولا خلصتي ابشري جبن فوقه ودخليه الفرن لين تتحمر ويذوب
سلطه الفتوس بس بطريقه سهله
المقادير
طماطم
خيار
بقدونس
خبز شامي
الصوص (زبادي + ملعقه مايونيز)
الطريقه
يقطع كلا من الخيار والطماطم والبقدونس مع بعضها
أما الخبز يقطع مربعات وتقلى بزيت مغمور
وتوضع على السطله ومن ثم الصوص

حلى الشتلات المشهور


المقادير:
4مغلفات أوريو
1قشطة
1جالكسي
4 حبات جبن كير
1 حليب مكثف
1قشطة
1جالكسي
4 حبات جبن كير
1 حليب مكثف
الطريقه :
يطحن الاوريو ونحطه فالقاعده حقت الكاس
نحط بالخلاط الحليب + الجبن ونخلط
ونحطه فوق الاوريو
بعد نجيب الجبن مع القشطه والجالكسي فالخلاط
ونحطه فوق طبقة الحليب بس اول نحطه بالثلاجه شوي
وبعد نجيب الاوريو مره ثانيه ونحطه فوق مع نعناع لتزين
مره سهل ولذيذ بشكل
حلى الجبن والسمبوسه السريع

المقادير :
سمبوسه
جبن كريم
شيره
الطريقه :
ناخذ السمبوسه ونضع فيه الجبن الكيري بطريقه طوليه
وبعدها نلفه
ونحطها نقليها زي السمبوسه
وبعدين نحط فوقها الشيره والمكسرات
وياسلام الكل بيسال عن طريقته شي لذيذ وسريع
حلى باسكن روبنز



المقادير:
كورن فلكس
2 قشطه
6 حبات جبن كيري
1 حليب مكثف
هيرشي سائل
بسكويت شاي
الطريقه:
نبحط الصينيه بالجلاد <<< مو ضروريه هالنقطه
نكسر بسكويت الشاي ونحطه في قاعدة الصينيه
نحط بالخلاط الحليب المكثف والجبن والقشطه
ونصبه فوق البسكويت وبعدها نحط الكورن فلكس عشان يتدخل معها
وبعدها ندخلها الفريزر
وبعد مانطلعها نقلبها على وجهه ونتركها تنزل لوحدها
وبتطلع خطيره شكل وطعم
كرات البسكويت السريعه

المقادير:
حليب مكثف
بسكويت شاي مطحون
جوز هند
شوكلاته مطحون
الطريقه :
نخلط شويات حليب مع البسكويت المطحون
ونبدا نكور
بعدها ناخذ الكوره وندحرجها في جوز الهند والشوكلاته المطحون
وبكذا خلصنا الحلى سريع وسهل وطعمه جميللل
حلى طبقات االكيت كات . وتويكس . ومـآآرس

المقادير :
هذي الطريقهـ ..
نذوب كيت كات و نضيف اليه بسكويت مطحون مع قشطه
حسب الحاجة الى ان يعمل عجينة متماسكة،
ثم نرصه في القالب و نضعه في الفريزر
حسب الحاجة الى ان يعمل عجينة متماسكة،
ثم نرصه في القالب و نضعه في الفريزر
الطبقة الثانية:
نذوب تويكس في حمام بخار
جهز الكريمة
جهز الكريمة
الكريمه . هي طبعا دريم ويب
نضيف التويكس الذايب في الكرية و نخلطهم جيدا
ببعض ثم نصب الخليط على طبقة الكيت كات، و
ببعض ثم نصب الخليط على طبقة الكيت كات، و
نرجع القالب الى الفريزر.
الطبقة الثالثة:
نذوب سنيكرز بحمام بخار ثم نضيف اليه علبة قشطة
و نخلطهم جيدا ببعض.
و نخلطهم جيدا ببعض.
نضيف الى الطبقة الثانية و لكن بعد التأكد من
تجمدها لتفادي اختلاط الطبقتين ببعض.
تجمدها لتفادي اختلاط الطبقتين ببعض.
طبعـآآ انا غيرت من سنيكرز . الى مـآرس
حلى الذهب

المقادير:
حليب نيدو
قشطه + حليب مكثف + قشطه + جبن كيري
اوريو مطحون + جالكسي مبشور
الطريقه :
نحمص الحليب النيدو على نار هادئه
وبعدها نحط فالخلاط قشطه + حليب + الجبن
وبعدها نحطها على الحليب النيدو
وبعدين نرش الاوريو الجالكسي فوقه
منقووووووووووووووووووووول
دعواتكم اذا عجبكم شي