اكلات عجبتني وانشالله تعجبكم

  • بادئ الموضوع قـلـب زوجـــي
  • تاريخ البدء
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
1,401
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلبه
قوه شلونكم












الصراحه انا اول مره اشارك بهالقسم ....



وابي افيدكم بأكلات حق رمضان و مو لازم عيوش وهريس وجريش لأ اكلات حلوه وناكلها بمطاهم مشهوره ...بعطيكم الوصفات

الصراحه أنـــا ما أطبخ بس طباخي عليه اكل مشالله مو طبيعي ...اذا اشتهيت اكله من نينو ولا تشيليز أخليه يروح يطلب الوجبه اللي أنا ابيها من ياكلها يقول (( ماما مافي شي هذا سهل )) خخخخخخخخخ

و ميودو ((طباخي)) فنان بالطبخ نفسه حلوه ولما اقوله انت تقول سهل يلا سولي نفسه يسويلي أحلا وأحلا


المهم بعطيكم الوصفات ...و بالهنــــا انشالله



البرجر مع الجبنة السويسرية ...


المقادير :

كيلو لحم مفروم
ملح و فلفل للطعم
بصلة صغيرة مهروسة
ثلاث ملاعق طعام صلصة
ملعقة طعام بقسماط
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مهروس
شرائح جبنة سويسرية
طماطم حلقات
بصل حلقات
خس
خبز برجر محمص
شرائح تركي مدخن محمصة

يقدم مع صوص :

ثلث كوب مايونيز مخلوط مع ملعقة طعام مستردة

الطريقة :

نخلط المقادير جيدا ونضعها في الثلاجة عدة ساعات
نحضر الشواية ونشوي عليها قطع اللحم مع التقليب إلى أن ينضج ثم نحمص البصل على الشواية قليلا والخبز
نضع الخس ثم الطماطم والبرجر وعليه قطعتين من الجبنة وشرائح التركي والبصل والصوص ويقدم فورا..




سيزر سلاد صوص ...​


المقادير :



نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
ربع كوب زيت
ربع كوب عصير ليمون
2 فص ثوم
ملح و فلفل للطعم
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

الطريقة :


نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونضعها على السلطة..



صوص البارميزان للسلطة :

المقادير :


كوب مايونيز
ملعقة طعام عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نص ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
ملح للطعم

الطريقة :

نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونغطيها ونضعها في الثلاجة قليلا قبل التقديم ..




طريقة اخرى للسيزر سلاد صوص ..


المقادير :


كوب مايونيز
ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة
2 ملعقة طعام ماء
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة سكر
ملح و فلفل للطعم
ربع ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

الطريقة :

نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط و نضعها بالثلاجة عدة ساعات قبل التقديم..




تشيز صوص ...
المقادير :

2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام دقيق
كوب حليب
كوب و نصف جبنة شيدر
ملح و فلفل للطعم

الطريقة :

نذوب الزبدة ونقلب معها الدقيق عدة دقائق ثم نضيف الحليب و نقلب الى ان يغلظ قليلا ونضيف الجبنة و نقلب إلى أن تذوب ثم نضيف الملح و الفلفل...




أبي اشوف رايكم عقب ما تجربونه واذا عجبكم بحطلكم وصفات بعد:ggdw:



منقوووووووووووووووول
 
التعديل الأخير:

om.5doja

New member
إنضم
3 مايو 2009
المشاركات
3,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج والله يعطيج الف عافيه
 

الحنونهـ

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
2,568
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووووووه وربي يعطيش الغافيه...
 

حبيبت عموه

New member
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووره الله يعطيج العافيه ..... الغاليه انا معزومه عدكم فى البيت بذوق اطبااخ طبااخج هههههههههههههههه

بالعافيه الغاليه
 

كارينا2010

New member
إنضم
26 مايو 2010
المشاركات
35
مستوى التفاعل
0
النقاط
0