اكلات خاصه للرجييم تفضلوووووووو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

cute-q8cat

عضوه موقوفة
إنضم
1 نوفمبر 2007
المشاركات
11,246
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلطة التونه للرجيم
ملفوف+ جزر+فلفل اخضر+ليمون+تونه+قليل ملح +سماق


سلطة البطاطس بالبن

عبارة عن بطاطس يضاف إليها عصير الليمون و اللبن الزبادي قليل الدسم و الثوم و الحبق و البقدونس و الفلفل الأسود
• المقادير
• 500 غرام من البطاطس
• 2 ملعق طعام من عصير الليمون
• 200 غرام من اللبن الزبادي قليل الدسم
• 1 فص ثوم
• 1 كوب من الحبق
• نصف كوب من البقدونس
• فلفل أسود
• ماء
• الطريقة
1. تقشر البطاطس ثم تسلق حتى تصبح طرية ثم تصفى و تقطع مكعبات ثم ينثر عليها عصير الليمون
2. يطحن الثوم و يفرم الحبق و البقدونس ثم يخلط اللبن الزبادي مع الثوم و الحبق و البقدونس و الفلفل الأسود
3. تضاف البطاطس إلى المزيج و يحرك جيداً ثم تحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم


سلطة المكرونة


عبارة عن مكرونة يضاف إليها الثوم و زيت الزيتون و البصل الأخضر و شرائح سمك الأنشوجة و النعناع و الجزر و الزيتون الأسود و عصير الليمون و الحبق و الكزبرة الخضراء
• المقادير
• 375 غرام من المكرونة اللولبية
• 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• 2 فص من الثوم
• 6 حبات من البصل الأخضر
• 4 شرائح من سمك الأنشوجة
• 2 ملعقة كبيرة من النعناع
• 1 حبة جزر
• 8 حبات من الزيتون
• 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
• 1 كوب من الحبق
• ربع كوب من الكزبرة الخضراء
• الطريقة
1. يفرم الثوم و سمك الأنشوجة و النعناع و الزيتون الأسود و الحبق و الكزبرة الخضراء و يقطع البصل الأخضر و الجزر شرائح طولية
2. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
3. يحمر الثوم و البصل الأخضر في زيت الزيتون ثم يرفع من على النار
4. يضاف سمك الأنشوجة و الجزر و الزيتون و عصير الليمون و النعناع و الحبق و الكزبرة الخضراء و يقلب جيداً
5. يضاف خليط السمك إلى المكرونة و يقلب جيداً ثم تحفظ في الثلاجة و تقدم باردة



سلطة الدجاج المدخن



سلطة سهلة التحضير و هي عبارة عن صدور دجاج مدخنة و السبانخ و الفلفل الرومي الأصفر و البصل الأحمر و عصير ليمون و كزبرة خضراء و سكر و زيت الفول السوداني وقشر اللايم المطحون و الريحان و الفلفل الحار التايلندي
• المقادير
• 400 غرام من الدجاج المدخن
• 200 غرام من السبانخ
• 1 حبة فلفل رومي أصفر
• 1 حبة فلفل رومي أحمر
• 1 كوب من الريحان
• 1 حبة بصل
• 2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم
• ربع كوب من عصير الليمون
• 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
• 2 حبة من الفلفل الحار التايلندي
• 2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني
• 1 ملعقة صغيرة من السكر
• الطريقة
1. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل شرائح رفيعة و يفرم الفلفل الحار التاليلندي و الكزبرة الخضراء و قشر اللايم
2. يزال الجلد من الدجاج و يقطع شرائح رفيعة
3. يخلط الدجاج و السبانخ و الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و البصل و الريحان في إناء كبير
4. يخلط قشر اللايم و عصير الليمون و الكزبرة الخضراء و الفلفل الحار التايلندي و زيت الفول السوداني و السكر و يحرك جيداً حتى تمتزج المكونات جيداً
5. توضع الصلصة فوق خليط الدجاج ثم يمزج الخليط و يقدم
تحياتي للكل
 
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
6,274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
التونة والدياي حلوين بس البطاط والمعكرونة فيهم وايد سعرات

مشكورة ..ويعطيج العافية :)
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
التونة والسمك وايد ينزلون السمك اثناء الرجيم
هذا كلام الدكتو يوسف بو عباس
 

cute-q8cat

عضوه موقوفة
إنضم
1 نوفمبر 2007
المشاركات
11,246
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافيه عليكم يا رب
 

شيــوخه

New member
إنضم
19 أبريل 2008
المشاركات
12,521
مستوى التفاعل
12
النقاط
0
العمر
43
مشكوووره على السلاطات بس صراحه انا من بديت اسوي رجيم او مو رجيم تخفييييييييييف

اكل سلطه التونا وبس

وبعدين الي يسون رجيم الجزر والطمااااااط يقلون لانه حلو ماينفع للرجيم
 

MissChoco

New member
إنضم
19 مايو 2007
المشاركات
13,175
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
Kuwait City
مشكووره حياتي .. عجبوني وايد ويبيله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.