ماكو اسامي
New member
]

نحضر العجين ونلفها على الاقماع

نحضر حشوة الدجاج مع البصل والثوم والسماق مثل حشوة المسخن

نحضر3ملاعق كبار مايونيز
ملعقتينروب
وملعقه طحينه
فص ثوم صغير مهروس ناعم جدا
تخلط الصلصه
بعد خبز الاقماع
تدهن مسحه خفيفه
تحشى بالدجاج
تدهن بالصلصه قليل جدا فقط مسحه فوق الحشو
تغمس فوق سماق
او بقدونس مفروم
او جزر مبشور ناعم
وبالعافيه



العجين
2 كوب طحين كويتي
1 م.ك خميرة فورية
3 م.ك حليب بودرة
2 م.ك سكر
2 م.ك زيت
ذرة ملح
ماء دافئ للعجن
الطريقة :
نعجن جميع المقادير جيدا حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة ، لينة
نتركها مدة نص ساعة حتى ترتاح
نشكلها ونخليها ربع ساعه ترتاح
وتندهن بيض او حليب وتنخبز