افخاااااااااااااااااااااااااااذ الدجاج يم يم يم

إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
3,229
مستوى التفاعل
1
النقاط
38

أفخاذ الدجاج

العجينه
3ك طحين - 4\3 اصبع زبدة تنعجن سوا بعدين نضيف لها بيضه ونكمل عجن
200 ملل حليب دافي نذوب فيه ملعقه صغيره خميره+ملعقه صغيره سكر+نص ملعقه صغيره ملح .. نكمل عجن ونخليها تخمر

الحشوة
بصله متوسطه نحمرها بزيت ونضيف لها فصين ثوم مهروسين+صحن صدور دجاج مسلوقه ومنتفه وشوي قشطة خفق ماحسبتها بس تقريبا كانت ربع كوب او يمكن اقل حتى ، نقلب شوي بعدين نضيف جزره كبيره مبشورة+عودين بصل اخضر ، وانا اضفت شوووي كراث
نضيف فلفل اسود .. اذا ذبلت الخضار خلاص نسكر النار
اخر شي اضفت ملعقه كبيره مليانه جبن كاسات .. انتبهوا للملح لان الجبن الكاسات مالح ذوقوا وشوفوا الطعم لو يبيله زيادة ملح عقب الجبن

الطريقه
نكور العجينه انا طلعت معي40 حبه .. افرديها رقيقه واحشيها ملعقه اكل صغيره مليانه من الحشوة وقفليها بمكرونه اعواد مسلوقه او جزر اللي تحبين
غمسيها ببيض مبهر بفلفل اسود وبابريكا بعدين بقسماط
اقليها على طول او فرزنيها ومتى مابغيتي طلعي كم حبه

ملاحظه
مره سوتها الشغاله عجينه متينه شوي الظاهر ماسوت الا 30 كورة
فـ صارت معجنه ومن جهة المكرونه تكومت العجينه بدون حشوة ومع القلي ما استوت فـ انتبهوا لهالنقطة رققوا العجينه ولا تعجن واجد من تحت جهة المكرونه.
 

M 6 N S H A

New member
إنضم
14 يوليو 2011
المشاركات
4,378
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمممممم يممممممم خووووش طبق

وانهبلت ع التصوير حححدة يييننن

لي تجربه ان شاء الله

يسسلموو خيتتوو
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عافيه يارب
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره



حبيبتي