اطباق للافطار

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

dalo0oa121

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
1,739
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياليت لو تحطون اطباق للافطار يعني امليت ونقانق وبطاطس وهالاكلات اللي ودي اتعلمها..
 
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,834
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العجينة المستخدمه عجينة العشر دقايق ,,,,





المقادير:












فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.














الطريقه:














تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق












بعدالعشر دقائق يضاف لها












3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.














وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب













الشكل الاول :












القبعة














نفرد العجين ونقطع دوائر



























تحشى بحلقات النقانق



























ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف

























































الشكل الثاني














نفرد العجين ونقطع دوائر



























تحشى جبن كيري



























ونضغط من احدى الجوانب


























ثم










































الشكل الثالث:












قوالب الزعتر














نفرد العجين ونقطع دوائر

























الموضوع منقول
 
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,834
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
توضع في قوالب الكيك (السيلكون)


















ثم نقطع مكعبات جبن كيري وتوضع في الوسط





















































 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
اسياخ الحلووم

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .







مزرعة البيض

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..



بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه



نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..


نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..



بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..



بعد ما يستوي نرش عليه بقدونس مفروم


وتقدمينها مع بطاط و توست




وهذي لو بتدخلينها بالفرن من ١٠ الى ١٥ دقيقة







/

نقانق + بيض مسلووق
3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل



نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل



ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .



وتقدم مع شرايح البيض المسلوق و التووست





/


توست بالمربى و اللبنة

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..






/

نقانق بالصويا و الجبن

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر



نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..



نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..




مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز




/

[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس ... نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..



نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..



نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح






/

سندويش بيض *بيض



خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن



نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..



نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..
ونلفها




/



تسلم الايد الي سوت هالاطباااق

منقوول
 

dalo0oa121

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
1,739
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تدرووون شنو اقصد اقصد الافطار مال الفنادق رهيييب
شلون يسوونه وطريقة الاكل رووعة خصوصا الامليت
والفول و في اكلات واييد حلوة منها المشروم
 

3brty

New member
إنضم
5 يوليو 2012
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه وموفقه ان شالله

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.