اصابع القرفة بالجبن >> لذيــــــــــذ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
[frame="3 80"]


المقادير

سنبوسه سويتز

جبن كيري

قرفه

سكر مطحون

حليب نستله مركز

صوص شوكولا



الطريقه

تقسم شرائح السنبوسه بالنص عرض ..

تدهن بالجبن الكيري ..

ترش بالقرفه والسكر المطحون

تلف بشكل رول مايل ( يكون شكلها مثل البايبات ) <<< مدري تسمونه بايبات او لا

تقلى بالزيت وهي حاره ترش بحليب النستله وترش بصوص الشوكولا ..



[/frame]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووره


حبيبتي:)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها روووووعه
مشكوووره حبيبتى وتسلم ايدج
 

صفويا

New member
إنضم
2 ديسمبر 2005
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااو

شكلها رهييييييييييييييييييييب

الله يعطيك العافية
 
إنضم
11 أغسطس 2006
المشاركات
2,462
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي وباين انها تهبل بس طريقة اللف يا ريت توضحينها
 

HDaWee

New member
إنضم
14 يونيو 2006
المشاركات
217
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
وااااو شكلها رووعه .. والله شوقتيني
مشكوووره ويعطيج العافيه
 

bnt_kwt

**مشرفة قسم بيــتك & ركــن تأخـر الانــجاب**
إنضم
8 مايو 2005
المشاركات
12,425
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
وااااااااااااااااااااو لذيذ يم يمي
تسلم ايدج بنوته
 

النبيطة

New member
إنضم
3 أكتوبر 2006
المشاركات
778
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلوة شكرا عليها بس ممكن سؤال
السويتز نفس طولها والا اقصها بالنص علشان ماتصير عجين في القلي ..؟؟؟؟
 

النبيطة

New member
إنضم
3 أكتوبر 2006
المشاركات
778
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
معليش قريتها مرة ثانيه فعلا توقعي في محله تسلم الأيادي
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


مشكووووووووووووووره
اتهبل
:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.