ام مهودي
New member
- إنضم
- 31 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 2,600
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اصابع السمك المقرمشه مع الصوص
المقادير :
- ثلث كوب بقسماط
- م ص قشر ليمون مفروم
- نص م ص فلفل
- ربع م ص ملح
- شرائح سمك فيليه من الجمعيه جاهز
- بياض بيضه مخفوفه قليلا
- م ك زيت
مقادير الصوص
- نص كوب مايونيز
- ربع كوب مخلل مبشور
- ملعقة طعام بصل اخضر مقطع
- ربع م ص فلفل حار
الطريقه
1- نخلط البقسماط بقشر الليمون والملح والفلفل جيدا
2- نغمس اصابع السمك في بياض البيض وثم البقسماط
3- نقليه بالزيت الى ان يصبح لونه ذهبي
4- يقدم ساخنا مع الصوص
المقادير :
- ثلث كوب بقسماط
- م ص قشر ليمون مفروم
- نص م ص فلفل
- ربع م ص ملح
- شرائح سمك فيليه من الجمعيه جاهز
- بياض بيضه مخفوفه قليلا
- م ك زيت
مقادير الصوص
- نص كوب مايونيز
- ربع كوب مخلل مبشور
- ملعقة طعام بصل اخضر مقطع
- ربع م ص فلفل حار
الطريقه
1- نخلط البقسماط بقشر الليمون والملح والفلفل جيدا
2- نغمس اصابع السمك في بياض البيض وثم البقسماط
3- نقليه بالزيت الى ان يصبح لونه ذهبي
4- يقدم ساخنا مع الصوص