- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مقادير اصابع البطاطا بالخضار :
٣ بطاطا متوسطة .
١ جزر متوسط الحجم، مبروشة .
2 بيض .
1/2 كوب من الدقيق
ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة) مقطع .
١ ١⁄٢ كوب زيت، غزير للقلي .
ملعقة صغيرة من الملح
وفلفل حسب الرغبة .
طريقة تحضير اصابع البطاطا بالخضار :
١. نسلق البطاطا، بعد نضجها نقشرها ونهرسها بالشوكة.
٢. نضيف لها الجزر، البقدونس، الملح، الكاري والفلفل،نعجنهم مع بعض بيدنا ونشكلها أصابع.
٣. يحمى الزيت، يغمس كل إصبع بطاطا بالبيض ثم بالطحين وننزلها الزيت الحامي، هكذا حتى تشقر البطاطا، نصفها في جاط عليه ورق أو مناديل لتمتص الزيت من الأصابع.
٣ بطاطا متوسطة .
١ جزر متوسط الحجم، مبروشة .
2 بيض .
1/2 كوب من الدقيق
ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة) مقطع .
١ ١⁄٢ كوب زيت، غزير للقلي .
ملعقة صغيرة من الملح
وفلفل حسب الرغبة .
طريقة تحضير اصابع البطاطا بالخضار :
١. نسلق البطاطا، بعد نضجها نقشرها ونهرسها بالشوكة.
٢. نضيف لها الجزر، البقدونس، الملح، الكاري والفلفل،نعجنهم مع بعض بيدنا ونشكلها أصابع.
٣. يحمى الزيت، يغمس كل إصبع بطاطا بالبيض ثم بالطحين وننزلها الزيت الحامي، هكذا حتى تشقر البطاطا، نصفها في جاط عليه ورق أو مناديل لتمتص الزيت من الأصابع.