.. اصابع الخبز على الطريقة الايطالية .. @صورة@

  • بادئ الموضوع ^^دموع الكويت^^
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38



المقادير :
1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل

الطريقة :
سخني الفرن الى 400 ف
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا .
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال وبالعافية
 

المرفقات

  • 8226_l.jpg
    8226_l.jpg
    36.5 KB · المشاهدات: 5

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
دموع الكويت


يم يم يم


تسلم ايدج حبيبتي:)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

مشكوووره شكله حلووو
تسلمين :)

 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله ريحتها واصله :)

تسلم ايييييييدج :)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها روووعه
تسلم الايادى
ويعطيج العافيه
 
د

*دبدوووبه*

Guest
طريقه وااااااااايد حلوووه

يعطيج العاااافيه:eh_s(17):
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
جارة القمر
جورية كويتية
dan
ضحكة الدنيا
*دبدوووبه*


هلا وغلا حبايبي ...حياااااااااااااكم الله
 
إنضم
28 مارس 2006
المشاركات
250
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللة شكلة يشهي مشكورة دموع حبيبتي:eh_s(17): انتي قمر انتي ومواضيعج:eh_s(17):
 

nafnofa

New member
إنضم
23 مارس 2007
المشاركات
21
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووو
 

Swan

New member
إنضم
3 مارس 2007
المشاركات
2,406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اممممممم
جربته مره وكان اينن اينن
حده سهل وسريع

واي حده شوقتيني اسويه مره ثانيه
بس نصيحه للي تبي تسويه لا يبرد يصير حطب يعني اكلوه واهوه حااااار
واحلى شي يتقدم معاه الصلصه الحمره ( واهي نفس الصلصه اللي تنحط على البيتزا )

ومشكورة دمووع
 

C.A.N.D.Y

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
6,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.