المقادير:
كيس توست منزوع الأطراف
دجاج مفروم ناعم
بصله - بصل أخضر-كزبرة خضراء- ملح -بهارات-ملعقة مايونيز-ملعقة جبن أخضر-
بيض مخفوق- بقسماط
الطـــــريقة :
1- تفرد حبات التوست بالنشابة.
2- يقلى البصل في قليل من الزيت إلى أن يحمر ثم يضاف الدجاج المفروم ويقلب مع البصل ثم توضع البهارات والملح.
3- يترك الدجاج على النالر إلى أن ينضج ثم يرفع من على النار ويضاف المايونيز والجبن والكزبرة والبصل الأخضر المفروم ويقلب جيدا.
4- يوضع مقدالر ملعقة في كل قطعة توست وتلف كالسويسرول وتغلق بالعجين أي يخلط قليل من الطحين بالماء ويستخدم لإقفال قطعة التوست.
5- توضع القطعة بالبيض ثم بالبقسماط وتقلى بالزيت الحاروتقدم .
وبالهناء والعافية:eh_s(15): :eh_s(9): :eh_s(20): :eh_s(6):
منقوووووووول:eh_s(3): :eh_s(3):
كيس توست منزوع الأطراف
دجاج مفروم ناعم
بصله - بصل أخضر-كزبرة خضراء- ملح -بهارات-ملعقة مايونيز-ملعقة جبن أخضر-
بيض مخفوق- بقسماط
الطـــــريقة :
1- تفرد حبات التوست بالنشابة.
2- يقلى البصل في قليل من الزيت إلى أن يحمر ثم يضاف الدجاج المفروم ويقلب مع البصل ثم توضع البهارات والملح.
3- يترك الدجاج على النالر إلى أن ينضج ثم يرفع من على النار ويضاف المايونيز والجبن والكزبرة والبصل الأخضر المفروم ويقلب جيدا.
4- يوضع مقدالر ملعقة في كل قطعة توست وتلف كالسويسرول وتغلق بالعجين أي يخلط قليل من الطحين بالماء ويستخدم لإقفال قطعة التوست.
5- توضع القطعة بالبيض ثم بالبقسماط وتقلى بالزيت الحاروتقدم .
وبالهناء والعافية:eh_s(15): :eh_s(9): :eh_s(20): :eh_s(6):
منقوووووووول:eh_s(3): :eh_s(3):