مشاركة: اشلون تسوونه بنات الكويت دشوا
أفا عليج أعطيج الطريقه
حواء الكون
اشدعوه يا قلبي
وأنا كنت بحطلج الطريقه بس نسيت اعذريني
بس لذيذ الدقوس صبار
حتي أحنا بالكويت نسويه مع الجريش
المقادير
كوب صبار تنقعينه بكوماء حار وتخلينه مده بعدين تفريكينه بالأصابع عدل بعدين تصفينه بالمشخال حتي نأخذ بس الماء اللي راح ينزل من المشخال
وتحمسين شوية طحين علشان يصير ثقيل وبعدين تحطينه بمشخال وتضيفينه علي خليط الصبار مع شوية فلفل حار وثوم مدقوقو وملح
وبالعافيه عليكم
