اشلون اسوي مرقوق

  • بادئ الموضوع مي الصغيره
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مي الصغيره

New member
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
259
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلوب الناس الطيبه
ابي اسوي مرقوق مشتهيته وانا حامل
اهم شي العجين اشلون اسويها
لا تقولون اشتري الزاهبه
انا ابي طباخ سنع مثل طباخ امهاتنا تكفون
 

jojo493

New member
إنضم
30 أغسطس 2009
المشاركات
182
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حيث أكون
طريقتهم بكل بساطه
اخلطي طحين بر مع ماء . وتكون عجينه لينه مثل عجينه الفطائر وخليها ترتاح ساعه او اكثر

بعدين جيبي الطنجرة / القدر مدري شتســمونه هههه المهم حطي فيه ماء و لحم وبصله مقشره عدله وشوي بهارات
العجينه قطعيها كور وافرديها
ثم حطي كل العجين المفرودات مع اللحم حطيهم حبه حبه ، وكل حبه دسيها داخل الماء بالملعقه ثم حطي الحبه الثانيه ، علشان مايتلاصقون ببعض
ثم حطي ملح و صلصة طماطم وحبه ليمون اسود ورشة كمون وفلفل
وقطعي خضار ( كوسه ، قرع ) وحطيهم مع اللحم والعجين وخلي النار وااااطيه لمدة ساعتين
ثم افتحي القدر وطلعي الخضار والبصله والليمونه السوداء بصحن على جنب
وجيبي مغرفه واهرسي المرقوق بالمغرفه ثم حطيه بصحن التقديم وفوقه الخضار (بدون البصل ) وحطي فوقه قطعه صغيرة زبده لو حبيتي
وقدميه مع الدقوس او الشطه <-- لذيذه مع المرقوق
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوورييييييييييييييييين
 

farasha83

New member
إنضم
1 ديسمبر 2009
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
'''''''''''''حبيبتي اول شي اخلطي طحين اسمر مع ماي وملح لما تتماسك العجينه وخليها ترتاح بعدين حطي بالجدر البصل واللحم والبهارات
وكزبره مفرومه وفلفل بارد وكوسا وبطاط بس لا تكثرين خضره لما يستوي اللحم افردي العجينه دوائر متوسطه الحجم وحطيها وحده وحده
بالجدر لما تخلص العجينه حركيها كل خمس دقايق لما يخلص المرقوق والف صحه وعافيه'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.