طريقتهم بكل بساطه
اخلطي طحين بر مع ماء . وتكون عجينه لينه مثل عجينه الفطائر وخليها ترتاح ساعه او اكثر
بعدين جيبي الطنجرة / القدر مدري شتســمونه هههه المهم حطي فيه ماء و لحم وبصله مقشره عدله وشوي بهارات
العجينه قطعيها كور وافرديها
ثم حطي كل العجين المفرودات مع اللحم حطيهم حبه حبه ، وكل حبه دسيها داخل الماء بالملعقه ثم حطي الحبه الثانيه ، علشان مايتلاصقون ببعض
ثم حطي ملح و صلصة طماطم وحبه ليمون اسود ورشة كمون وفلفل
وقطعي خضار ( كوسه ، قرع ) وحطيهم مع اللحم والعجين وخلي النار وااااطيه لمدة ساعتين
ثم افتحي القدر وطلعي الخضار والبصله والليمونه السوداء بصحن على جنب
وجيبي مغرفه واهرسي المرقوق بالمغرفه ثم حطيه بصحن التقديم وفوقه الخضار (بدون البصل ) وحطي فوقه قطعه صغيرة زبده لو حبيتي
وقدميه مع الدقوس او الشطه <-- لذيذه مع المرقوق