.... <<< اشلون اسوي محشي كرنب >>> ....

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام شيخون

New member
إنضم
20 مايو 2010
المشاركات
459
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم شلونكم يا الطباخات السناعات بغيت اعرف اشلون اسوي محشي كرنب ( الملفوف ) بالصبار بدون لحم مفروم ويعطيكم العافيه عفيه لاتطنشوني محتاجتكم بسرعه ابي اسويه الحين حق الغدا باجر ازهبه لانه مافي وقت اذا رديت من الدوام
:yaaaaaarb:
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الكرنب او الملفوف تسلقينه بماي وكمون
الحشوة عيش مغسول ومنقع بصل -كزبر -شبنت -ملح -زيت نباتي واذا تحبينه احمر حطي كتشب او معجون طماط
قصصي الجزء اليابس من الورق (العروق )وحشي ولفيها مثل الزقارة بدون لف الجوانب بس ظغطي عالجنبين يلزقوق ببعض لما تخلصين الكمية لحفي جدر صغير ببواقي الكرنب وصفي الملفوف يم بعض وظغطي عليهم وانت تصفين وحطي باقي كمية الورق فوقهم وحطي طبقة قصديروعقب صحن ثقيل
المرق صبار منقوع مع سكر حسب الذوق وملح ومعجون طماط اوكتشب ومكعب ماجي خضار مذوب بماي حار صبي المروق على الجدر وعلى نار هادية اقل شي ساعتين وبالعافية
 

دمثة

New member
إنضم
2 نوفمبر 2007
المشاركات
5,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الاخت الي قبلي ماشاء الله ماقصرت :eh_s(15):
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : .... <<< اشلون اسوي محشي كرنب >>> ....

يسلمووو :eh_s(17):
 

ام شيخون

New member
إنضم
20 مايو 2010
المشاركات
459
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : .... <<< اشلون اسوي محشي كرنب >>> ....

مشكورين وتسلموووووووووووووووووووووووووووووووون
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.