* اشلونكم يالحلوين بليز ساعدوني *

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قطاوي

New member
إنضم
13 مايو 2007
المشاركات
6,608
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بعيونهآ العآشقين أتموت وتقول للموت يآحيآ وشلون مآف

:001:


أنــــــــــا قـــــــــــطــــــــــــاوي أنــــــــــا


هـــــايــــــووو أشـــلـــونـــكـــم وشخباااااركــــــم
مـــيـــاووو مـــيــاووو







بنات انا اموت بالاكل الايطالي
وخاصةً الباستا

الحين طريقة الباستا اول اسلق المعكرونا وبعدها احط الكريمه مالت الباستا سح ؟
بس انا ابي الباستا حمره
وابي الكريمه اشلون يسونها يعني طريقتها ؟
والمقادير شنو ياريت تذكرون لي المقادير عشان اروح الجمعيه اشتريها



ومشكورين







:001:
 
إنضم
14 أغسطس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تلقين خلطة كنور مالت الباستا فقط تحطين بصل وكزبره وخلطة الكنور ومعجون طماط
 

f6oooma

New member
إنضم
17 مايو 2008
المشاركات
661
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
34
الإقامة
q8
هلا قطاوي شوفي حبيبتي

هذي طريقة (باستا بيني ارابياتا)
شوفي حبيبتي تحتاجين

1 معجون طماط كي دي دي
فصين ثوم او اكثر اذا تحبين نكهة الثوم
بصلة صغير مفرومة فرم نااعم او مبشورة احسن
2 م.ط زيت زيتون
م.ش اوريغانو
ريحان مفروم بس مو وايد يعني نص شدة اذا شدة صغيرة
و مثله بقدونس
و اذا عندج فلف احمر حار "جيلي"
مكرونة بيني "اللي تصير طويلة شوي و مقظوظة من الصوبين"
ملح وفلفل حسب الرغبة
ا ماجي دياي
جبن بارميزان للتزيين

ألحين الطريقة :
حمسي البصل و الثوم بزيت الزيتون لما يصير البصل شفاف
بعدين حطي الماجي
ضيفي معجون الطماط و الأعشاب و البهارات و قلبيه شوي شوي و خليه نص ساعة و كل شوي طلي عليه و قلبيه

طبعا تكونين فايحة المعكرونية بماي و ملح و زيت و مصفيتها

بس ضيفي المعكرنوية بالجدر و قلبيه قلبيه شوي شوي و قدميه بطبق و زينيه ببارميزان .

ان شاء الله شرحي يكون وافي اذا ما عرفتي شي قوليلي :)
 

قطاوي

New member
إنضم
13 مايو 2007
المشاركات
6,608
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بعيونهآ العآشقين أتموت وتقول للموت يآحيآ وشلون مآف

:001:



بسراحه مال ابوسكم على خدودكم حبايبي مشكورين انا ناويه باجر اسويها اهي سهله بس الكريمه اخاف مااضبطها
بشتري من كنور وبعد بسوي طريقة فطوما فديتج مشكوره عالشرح ياقلبي :*
بجرب الثنتين

بسراحه ماقصرتو




:001:
 

سمبتيكا ~

New member
إنضم
27 يوليو 2009
المشاركات
1,222
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
•• عـــوازم ذربين الفعايل ••


آنا غرااااامي الآكل الإيطالي ،، حتى صرت آتحلم آني مسافره إيطاليا
وقاعده آكل باستا وبيتزا ورفايلو خخخخخخخ

بقولج الطريقه المثاليه للباستا الإيطاليه إللي آعتبرها صحيحه [ من بعد محاولات عديده ]

آول شي الباستا كلش كلششش ماينحط فيها بصــل ..
مقاديرها سهله وبسسسسيطه جربيها بتحسينها مثل الباستا المطاعم : )

المقادير :
- معكرونه 500 غرام [ آنا آحط نص الجيس ]
- زبده 100 غرام
- فص ثوم
- شوية خضرا [ كرفس آو بقدونس آو كزبره ] الموجود ..
- مشروم مقطع [ آنا آستخدم المعلب آسرع ]
- كريمه حمرا
- نص قلاص جبن بارميزان
- ملح وفلفل آسود


الطريقه:

- تفوحين المعكرونيه مع قفشه كبيره زيت زيتون + ملح
- بعد ماتفوحينها وتخلصين جيبي جدر حطي فيه الآتي: <-- حلوه الآتي :D
- الزبده لما تسيح عقب حطي الثوم والخضرا والمشروم وحمسيهم لمدة 5 دقايق
- حطي الكريمه وحركيهم دقيقتين بعدين حطي جبن بارميزان والملح والفلفل الآسود وحركيهم دقيقتين
- ضيفي عليهم المعكرونيه حركيهم عدل وبعدين سكري الجوله ..
وبالعافيه


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : * اشلونكم يالحلوين بليز ساعدوني *

بالعافيييييييييييييييية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.