اسهل واطعم صينيه مشكله لا تفوتكم

  • بادئ الموضوع جوهره ثمينه
  • تاريخ البدء
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جايبه طبخه اليوم ولا في الاحلام ولي ماحتطبقها بسرعه حتندم على التاخير يقيناً حاحاول انزل صورها

نبدا على بركة الله

المقادير\

دجاجه اولحم
كاسين رز مغسول بس بدون نقع \مهم\
بصله وسط مقطعه شرايح
ثوم 3فصوص
طماطم حبه وسط فلفل حار او بارد
وتشكيلة خضار الي تناسبك
بهارات مشكله كركم ضروري عشان اللون الاصفر
معجوم طماطم .

نجي لطريقه \
نتبل الحم او الدجاج والخضارالمشكله بلكركم ومعجون الطماطم والبصل والثوم والملح والليمون وكل البهارات المطحونه.وشوي زيت.
نحت الرز في صينيه كبيره شوي مدهونه بزيت اكثر من دهنك للكيك بقليل
بهارات الرز لازم تكوم بدون طحن حبه قرفه حبات5هيل 8فلفل اسود 5قرنفل.
ماء مغلي الي يغطي الرز بقدر انمله وحده
نغطي على الصينيه بلقصدير ونخرم القصدير بسكن من كل مكان.ونحط الدجاج والخضارفوق القصدير
ونغطيهم بقصدير ثاني وندخلهم الفرن حامي على نار عاليه عشره دقايق وبعدها نوطي النار لمدة من30الى 45دقيقه بتحمريها بكيفك او قدميها على طول

ملاحظه \

حتستوي الدجاجه والخضار على البخار
وحيطلع الرز ملون ابيض واصفر واحمر مررره حلو
ماحقول اذا عجبتكم ادعولي انا متاكده انها حتعجبكم
بس امانه الي تعملها تدعيلي بتوفيق
استنا ردودكم اي استفسار انا حاضره

منقول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره حبيبتي
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج حبوبه
خوش طريقه
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورررررررررره حبيبتي

الله يعطيك العافيه
 

أم بدير

New member
إنضم
2 نوفمبر 2006
المشاركات
6,644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
توني سويتها
خخخخخخخخخ حق غدا باجر بما ان ماعندي خدامه وعندي دوام
صج طلعت روووووعه
تسلم ايدينج اختي جوهر عالنقل
مشكوووووووووووووووووووره​
 
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعينج ويعطيج العافيه واكيد حلوه لان انتي مسويتها ومشكوره على المرور
 
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0