استفسار ^_*

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نوسه الشطي

New member
إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
158
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ساكنه يم بيت ييرانا :p
سلام
بغيت اسال شنو الاكل اللي مايتغير طعمه اذا خليته لي ثاني يوم ؟!
الكورس الياي دوامي من الصبح لي المغرب وماعندي خدامه فكرت اسوي الاكل من الليل

وشكرا :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وعليكم السلام


أنا اسوي المرق والدياي من بليل




والعيش لم ارد من الدوام




ممكن تسوين ورق عنب والمعكرونة بالباشميل ما تخترب
 

يكفيني انا

New member
إنضم
16 مارس 2012
المشاركات
103
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


السلام عليكم

طريقتي اسوي الدجاج اطبخه بس مااجبس عليه العيش الا لما يجي باجر وارد من الدوام اكمل شغلي الباقي


بسسسسس مااكل الا جذي اكله من امس غيره ماجربت
 

WAAAW

New member
إنضم
21 ديسمبر 2008
المشاركات
3,121
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
انزين اللحم شكثر يبيله على ما يستوي لما اسلقه ؟!
وشلون اطبخه ؟!
اللحم حبوبة
حسب الحجم والنوع (عربي -استرالي -مهجن )
بس اقل شي ساعة ونص اذا القطع صغار
واذا تبين السرعه اشتري جدر ضغط يسهل ويسرع عمليه السلق
طريقة طبخ اللحم للمجبوس
تغسلين اللحم عدل
وتحطينه بماي يغلي وتكبين الماي
وتردين تحطينه بماي ثاني على نار عاليه بس يبدا يغلي قصري النار وابدي ارفعي الرغوة البيضا اللي تطلع عالويه لحد ما تخلص
قطي عليه بصلة مقطعه ارباع وبهارات عدله هيل-مسمار - دارسين - ورق غار
وخليه يطبخ على نار وسط مغطى بعد ساعة ونص شيكي عليه اذا استوى او يحتاج وقت اكثر
وحطي المل وخليه يطبخ شوي
وعقب رفعي اللحم من الماي
اذا تبين اللحم ترف موناشف سكري الجولة وخلي اللحم بالماي ربع ساعة او نص ساعة
واي سؤال حاضرين حبوبة
 

oshi_q88

New member
إنضم
24 فبراير 2012
المشاركات
896
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سسوي سلطات او ورق عنب
او شوربة اور مرق حق تشريبه
مووفقةة ي قلبي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.