استفسار للخبيرات ^_^

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

B7rainia

New member
إنضم
15 أبريل 2011
المشاركات
1,689
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
البحـــــرين
هااااااي شلونكم كويتيات؟؟

عندي استفسار

الله يسلمكم انا واعدة ناس اسويلهم سويت وانا مشكلتي في الفرن والاشيه الصعبه يعني اوكي اسوي سويتات بس لااازم الخدامة تدش في الموضوع خخخخ يا تسويلي شي في الفرن يا تخلط الاشيه الي ماعرفها بس انا هالمرة خاطري اسويلهم بروووحي بدون مساعدات كلشششش

عاد يات في بالي الليزي كيك وابيكم ياحلوات تعطوني طريقة سهلة لها بس في نفس الوقت النتيجة حلوة ومرتبة وابي لون الجوكليت يكون عادي مو غامج لانه احس الشكل احلى بوايد مع اني احب الدارك جوكليت بس في هالكيكة لا

بلييز ساعدوني بنات مابي اتفشل ابي شي مضمون ومجرب
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t429505.html

http://www.q8yat.com/t54588.html





طريقة منقوووووووله



ليز كيك







المقادير:
2 علبة كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي )
15 حبة ( ك و ك ي ز )بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم




طريقة التحضير​







الطبقة الأولى :
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل ..




الطبقة الثانية :
في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على ال********ز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...


....




الطبقة الثالثة :
يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
يصب على الطبقة الثانية ...


....



[FONT=tahoma, new york, times, serif] [/FONT]
[FONT=tahoma, new york, times, serif]يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي بهذا الشكل ...[/FONT]


[FONT=tahoma, new york, times, serif]....[/FONT]



[FONT=tahoma, new york, times, serif] [/FONT]
[FONT=tahoma, new york, times, serif]يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد ....[/FONT]
[FONT=tahoma, new york, times, serif]وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب ...[/FONT]


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ليـــــز كيـك / خطوات مصورة



كريم ليزر كيك

المقادير:

2 علبة كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي )
15 حبة كوكيز بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم

طريقة التحضير

الطبقة الأولى :

يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل ..



الطبقة الثانية :

في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...

الطبقة الثالثة :

يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
يصب على الطبقة الثانية ...



يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي بهذا الشكل ...



يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد ....



وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب ...



م/ن ..
 

B7rainia

New member
إنضم
15 أبريل 2011
المشاركات
1,689
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
البحـــــرين
مشكورة حبيبتي حلوة الكيكة سيفتها عندي بس انا قصدي ليزي كيك مو ليز او ليزر 
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::

المقادير:1.5اصبع زبدة
سكر حسب الرغبة (اذا بتحبي الحلو)
2-3كوب حليب
6-7ملاعق كبيرة كاكاو
بسكوت سادة5باكيتات (او اقل يمكن ما تحتاجيه كله)


الطريقة:نضع الزبدة و2ملعقة كبيرة كاكاو وشوية حليب وسكر
نتركهم على النار الى ان تذوب الزبدة ثم نضيف المقادير بالتدريج لحد ما تخلص الكمية
نتركها تغلي على النار لحد ما يصير عنا قوام كثيف شوي
بنشيلها من النار وبنجيب البسكوت وبنكسره
بنخلط البسكوت مع خليط الشوكولاتةجيدا الى ان يصبح المزيج متجانس ومتماسك مع بعضه
نحضر طبق عميق ونلفه بورق القصدير جيدا
نضع الخليط في الطبق ونرصه جيدا ونجعله بشكل اسطواني مع لفه بورق القصدير الى
ان يتماسك جيدا وبشكل مرتب
بعد تركه في الثلاجة لعدة ساعات وبعد ان برد نضعه في طبق جميل ونزيل القصدير عنه نقطعه
لشرائح ونقدمه





طريقة ثانية




ليزي كيك بالكاكاو كيك بالكاكاو
االمقادير:
* 20 قطعة متوسطة الحجم من بسكويت سادة
* 6 ملاعق كبيرة كاكاو
* 3 ملاعق كبيرة من السكر
* بيضة واحدة
* ملعقة صغيرة فانيلا
* نصف كوب زبدة
* جوز هند للزينة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. نفتت البسكويت إلى قطع صغيرة، ثم نخفق البيض مع السكر والفانيلا حتى الذوبان.
2. نذيب الزبدة ونسكبها فوق البيض والفانيلا، ثم نضيف الكاكاو فوق المزيج ونحركه حتى يتجانس، ثم نضيف جوز الهند مع البسكويت المفتت بالتدريج حتى تتشكل لدينا عجينه متماسكة وقاسية.
3. نلف العجينة في ورق نايلون على شكل اسطوانات دائرية ونضعها في الثلاجة حتى تتماسك أكثر لمده ساعتين.




طريقة ثالثه





المقادير:

- بسكويت شاي
- قشطه
- فنجان سكر
- ثلاث ملاعق كاكاو بودره

الطريقة:

- نكسر البسكوت أولاً
- ثم نضع جميع المقادير الباقية، نحركها بالشكل الذي نريده، وندخلها الثلاجه إلى أن تبرد، وبعدها نقطعه بالشكل الذي نرغب فيه




طريقة رابعه


ليزي كيك طريقة سهلة ولذيذةةة




المقادير





7 ملاعق أكل بودرة الكاكاو



نصف كوب جوزالهند
فستق شرائح
كوب وربع حليب سائل
كوب وربع سكر
قطرات من عصير الليمون
ملعقة شاي فانيليا
بيضة
ملعقتين طعام زبدة
ورق قصدير
بسكويت ماري (30 ) حبة او دايجستف





الطريقة




تكسر قطع البسكويت الى قطع صغيرة جدا
تذاب الزبدة على نار هادئة وبعد ان تبرد نضيف لها البيضة والليمون
والفانيليا
وتخفق بسرعة حتى تصبح كثيفة









نسكب الحليب في سلطانية عميقة ونضيف له السكر ونخفق حتى تذوب حبات السكر
ونضبف له جوز الهند والفستق والبيض وبودرة الكاكاو ويحرك بالملعقة حتى يتماسك قليلا
نضيف له قطع البسكويت ويحرك حتى تمتزج مع خليط الكاكاو توضع في البراد
لمدة ربع ساعة









نحضر ورقتين من القصدير 30 سم× 30 سم ونرش عليهم قليل من جوز الهند وتغلق من الجانبين وتوضع في البراد لمدة 24 ساعة
بعد ان نخرجه من البراد نزيل عنه ورقة اللف ونقطعه الى دوائر وترش بجوز الهند.











منقوووووووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.