استفسار عن الألبة الكويتيه والكريم كراميل..! بليييز جاولوني..

إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
1,543
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
q8teya
السلام عليكم..

شلونكم بنوتات وصبايا..


موضوعي باين من عنوانه.... بس اللي محيرني جم شغله..
أول شي آنا عندي وصفه العاديه للألبه ولكريم كراميل بعد مارسيت على وحده زينه ممكن تساعدوني ابي وصفة كريم كراميل ممتاز
ويكون كريمي مو خفيف كلش وكميته تكون راهيه.. الله يعافيكم لاهنتو..

سؤالي ألحين الألبه جربت وصفتين وصفه عندي من كتاب قديم والوصفه الثانيه من منتدانا العزيز... والوصفتين واجهت نفس المشكله بالوجه
تصير مثل طبقه ينششششف ومن داخل يطلع مثل قضوض جنه اسفنجه مايصير ناعم وثقيل سنو المشكله يا ترى؟؟!!

الوصفه الثاتيه قوامها حلو بس فيها قضوض...
آنا بكتب الوصفه واللي سويتها وانتو احكمو علي..
لكل كوب حليب فريش 3 بيضات - 3 ملاعق شكر + هيل وزعفران وعلبة قيمر الصغير وحده...! شلوون كافي؟
والحراره كانت 160 فرن كهربا من فوق وتحت حطيتها بحمام مائي وخليتها ساعه تقريباً او شوي اقل... ساعه إلا ة..
بس لمن طلعتها يبين دار مداره مثل قض ... و

وإذا في عندكم حل لمشكلتي قولولي لاهنتو....
 
التعديل الأخير:

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ترا هالأشياء عاديه
وما تأثر على الطعم

لكن اللي تصير فيها قضوض مثل الأسفنج اعتقد الحليب شويه خفيف
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
شوفي طريقتي في بروفايلي
وايد بنات جربوها اتهبل
الحمد لله اانا دايما اسويها والكل يحبها
 

om.aboodi

New member
إنضم
2 فبراير 2011
المشاركات
802
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واااااي عيل انا ابي المقضضه ماتصير كله الالبه تصير مثل كريم كراميل
 

المهفة

New member
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
846
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام عبودي انامثلج ابي المقضضه احسها البا كويتيه مو كريم كرامل مثل العلب
شقرديه انتي كتبيلنا طريقتج بالتفصيل عفيه