السلام عليكم..
شلونكم بنوتات وصبايا..
موضوعي باين من عنوانه.... بس اللي محيرني جم شغله..
أول شي آنا عندي وصفه العاديه للألبه ولكريم كراميل بعد مارسيت على وحده زينه ممكن تساعدوني ابي وصفة كريم كراميل ممتاز
ويكون كريمي مو خفيف كلش وكميته تكون راهيه.. الله يعافيكم لاهنتو..
سؤالي ألحين الألبه جربت وصفتين وصفه عندي من كتاب قديم والوصفه الثانيه من منتدانا العزيز... والوصفتين واجهت نفس المشكله بالوجه
تصير مثل طبقه ينششششف ومن داخل يطلع مثل قضوض جنه اسفنجه مايصير ناعم وثقيل سنو المشكله يا ترى؟؟!!
الوصفه الثاتيه قوامها حلو بس فيها قضوض...
آنا بكتب الوصفه واللي سويتها وانتو احكمو علي..
لكل كوب حليب فريش 3 بيضات - 3 ملاعق شكر + هيل وزعفران وعلبة قيمر الصغير وحده...! شلوون كافي؟
والحراره كانت 160 فرن كهربا من فوق وتحت حطيتها بحمام مائي وخليتها ساعه تقريباً او شوي اقل... ساعه إلا ة..
بس لمن طلعتها يبين دار مداره مثل قض ... و
وإذا في عندكم حل لمشكلتي قولولي لاهنتو....
شلونكم بنوتات وصبايا..
موضوعي باين من عنوانه.... بس اللي محيرني جم شغله..
أول شي آنا عندي وصفه العاديه للألبه ولكريم كراميل بعد مارسيت على وحده زينه ممكن تساعدوني ابي وصفة كريم كراميل ممتاز
ويكون كريمي مو خفيف كلش وكميته تكون راهيه.. الله يعافيكم لاهنتو..
سؤالي ألحين الألبه جربت وصفتين وصفه عندي من كتاب قديم والوصفه الثانيه من منتدانا العزيز... والوصفتين واجهت نفس المشكله بالوجه
تصير مثل طبقه ينششششف ومن داخل يطلع مثل قضوض جنه اسفنجه مايصير ناعم وثقيل سنو المشكله يا ترى؟؟!!
الوصفه الثاتيه قوامها حلو بس فيها قضوض...
آنا بكتب الوصفه واللي سويتها وانتو احكمو علي..
لكل كوب حليب فريش 3 بيضات - 3 ملاعق شكر + هيل وزعفران وعلبة قيمر الصغير وحده...! شلوون كافي؟
والحراره كانت 160 فرن كهربا من فوق وتحت حطيتها بحمام مائي وخليتها ساعه تقريباً او شوي اقل... ساعه إلا ة..
بس لمن طلعتها يبين دار مداره مثل قض ... و
وإذا في عندكم حل لمشكلتي قولولي لاهنتو....
التعديل الأخير: