- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ارز بالحليب
ال
4 كوب*حليب
0.5 كوب*سكر
0.5 كوب*ارز مصري
كوب*كريمة لباني او باكت كريم شانتيه بودر
فانيليا
للتزين جوز الهند و اي نوع مكسرات
طريقة التحضير
اضف صورة
" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; counter-reset: numList 0; list-style: none; padding: 0px 0px 1px;]
يغسل الارز جيدا ثم يمزج مع باقي المكونات ما عدا الفانيليا و يرفع على نار متوسطة و يترك حتى يغلي ثم تتطفأ النار و يغطى الاناء و يترك لمدة ساعة
بعد ساعة اشعلي النار مرة اخرى و اضيفي الفانيليا مع التقليب المستمر حتى ينضج الارز
ستجدين ان الخليط سائل قليلا و لكن سيتماسك بعد ان يبرد صبي الارز في اطباق التقديم و زينيه بجوز الهند و المكسرات
ال
4 كوب*حليب
0.5 كوب*سكر
0.5 كوب*ارز مصري
كوب*كريمة لباني او باكت كريم شانتيه بودر
فانيليا
للتزين جوز الهند و اي نوع مكسرات
طريقة التحضير
اضف صورة
" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; counter-reset: numList 0; list-style: none; padding: 0px 0px 1px;]
يغسل الارز جيدا ثم يمزج مع باقي المكونات ما عدا الفانيليا و يرفع على نار متوسطة و يترك حتى يغلي ثم تتطفأ النار و يغطى الاناء و يترك لمدة ساعة
بعد ساعة اشعلي النار مرة اخرى و اضيفي الفانيليا مع التقليب المستمر حتى ينضج الارز
ستجدين ان الخليط سائل قليلا و لكن سيتماسك بعد ان يبرد صبي الارز في اطباق التقديم و زينيه بجوز الهند و المكسرات