ارز بالحليب

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ارز بالحليب

ال
4 كوب*حليب

0.5 كوب*سكر

0.5 كوب*ارز مصري

كوب*كريمة لباني او باكت كريم شانتيه بودر

فانيليا

للتزين جوز الهند و اي نوع مكسرات

طريقة التحضير

اضف صورة

" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; counter-reset: numList 0; list-style: none; padding: 0px 0px 1px;]

يغسل الارز جيدا ثم يمزج مع باقي المكونات ما عدا الفانيليا و يرفع على نار متوسطة و يترك حتى يغلي ثم تتطفأ النار و يغطى الاناء و يترك لمدة ساعة

بعد ساعة اشعلي النار مرة اخرى و اضيفي الفانيليا مع التقليب المستمر حتى ينضج الارز

ستجدين ان الخليط سائل قليلا و لكن سيتماسك بعد ان يبرد صبي الارز في اطباق التقديم و زينيه بجوز الهند و المكسرات