ادور الطريقة عند السنعات بغيت طريقة البصل المحمش مثل مال الكشري يصير حالي و محمش

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

العاطفية

New member
إنضم
27 مارس 2009
المشاركات
413
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما عليكم امر يا حريم ويا بنات اسنع السنعات..بغيت طريقة البصل المحمش مثل مال الكشري يصير حالي و محمش شلووووووووووووووون؟
 
إنضم
26 سبتمبر 2009
المشاركات
102
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: ادور الطريقة عند السنعات

ما أعرف حبيبتي بس إنشالله يردوا عليكي البنات دخلت علشان أرفعلك الموضوع تحياتي
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما يبيله شي حبيبتي
قصصي البصل جوانج وقليه في زيت غزير على نار وسط مع الاستمرار في التقليب :)
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
فعلا حبيبتي

بصل قطعيه جوانج واقليه بزيت مثل البطاط لحد مايشقر لونه وشيليه بس
 

$ رتاج $

New member
إنضم
30 أغسطس 2009
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قصصي البصل شرائح بعدين رشيه بملح ناعم وشوي سكر اذا تبين فيه حلا وفي ناس ماتحب السكر
المهم افركيه عدل بيدج بعدين اقليه بزيت الين يصير لونه اشقر
وبالعافيا
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
في ناس تحط ملعقة طحين بنص التقلي يطلع مقرمش ..
 

كويتيه78

New member
إنضم
13 أبريل 2008
المشاركات
1,173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
انا احطله طحين واقليه يطلع مقرمش وحالي ماتشبعين منه
 
إنضم
31 يوليو 2009
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أحسن طريقة إنج اتحطين البصل بالطحين طبعاً بعد التقطيع
وبعدين تقلينه مثل البطاط بدهن غزير
يطلع روووووعة ولذييييييييييييييييذ
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
انا شفت برنامج فتافيت يسون الكشري يحطون عليه البصل الاحمر المقرمش يحطون مع حمسه البصل رشه شكر انا جربت احط نتفه من العسل الاسود( عسل القصب) يخليه احمرررر ومقرمش
 

النوري

عضوه موقوفة
إنضم
25 مارس 2007
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أنا أسويه نفسهم .. طحين .. بس لا تحطين قبلها بفتره لا ..

رشي عليه الطحين .. وقليه على طول .. لان لو إستراح راح يطلع البصل مايه وراح يصير جنه عجينه فوقه ..

والبصل أصلا خلقه حالي.. لا تحطين شيره ما تشوفين لو تحمسينه .. يتكرمل .. ويصير لونه جنه كرمل ..من السكر اللي فيه ..

بس قتلج طحين وكافي ..
وعوافي

الطهن لازم غزير. . وحار
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.