البلوره
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم ياحلوين..
عندي بعض المعلومات والافكار lمن مجهودي الشخصي اللتي تفيدك في تزين اطباقك
وقد سمعتها من من اكثر من شخص ومنهم منال العالم ربي يسعدها
نبدا ..
علبة المايونيز ..
اذا كان لديك علة مايونيز الضغاطه لاترميها قومي بغسلها جيدا عن طريق الماء الساخن والصابون وذلك بعد انتهائها وبعد ان تنشف
ضعيها في قسم الاواني لوقت حاجتها..
وقد تحتاجينها ب تعبئتها بكريمة تزين الكيك كون العبوه سهله الاستخدام
وتفيد في تزين الكيك وتزين الحلا بخطوط رائعه ..
ايضا علبة الخردل ..
تفيدك في تزين الحلويات وتشكيل الخطوط والرسومات الرائعه....................
ثانيا ..
علبة البكنج بودر ..
تفيدك في تقطيع الحلا الى دوائر متساويه ولذيذه خاصة الحلا الطبقات
او البسبوسه ولتسهيل عمليه القطع ادهني فم علبة البكينج بودر
بقليل من الزيت وابدئي التقطيع ..
وعلبة البكينج بودر الكبيره تفيدك في تقطيع دوائر عجينة المرقوق
او المطازيز ..وايضا تساعدك في تكوين دوائر بتيزا رائعه ومنظمه..
ثالثا ..غطاء قاروة الماء ..
بامكانك تجميع عدد لابأس منه وبعد انتهائك من من صنع الحلا
مثلا تشيز كيك تكون الطبقه العلويه بيضاء ساده تصف فوقه غطاء
القاروراتوترش فوقه بودرة شوكلاته او قرفه ثم ارفعي الغطاوي
واستمعي بالمنظر الرائع..
وتستطعين تشكيل الدونات بعد استوائها بفتحها من المنتصف بالغطاء
تصبح دونات رائعه ..
..الشوكه ..
تفيدك الشوكه في تشكيل العديد من الحركات خاصة التي تحتوي على كريمه بعمل خطوط من الشوكه عليها
ايضا تشكيل البيتي فور
بظهر الشوكه بالضغط على البيتي فور بها لتشكيل خطوط
اخيرا ..\\
وهناك حركه رائعه من منال العالم تسهل عملية تشكيل البان كيك.. وهي ..
تعبئة ابريق الشاي الزجاجي الذي للزينه بخليط البان كيك
ثم يصب جزء من الخليط في منتصف المقلاه ..
انتهى ..
ياليت الي عندها اضافه تفيدنا فيها مع جزيل الشكر..
واتمنى ان تكون الطرق مفيده لكم
لاتنسونا من الدعاء ..
:klhfl:
اخباركم ياحلوين..
عندي بعض المعلومات والافكار lمن مجهودي الشخصي اللتي تفيدك في تزين اطباقك
وقد سمعتها من من اكثر من شخص ومنهم منال العالم ربي يسعدها
نبدا ..
علبة المايونيز ..
اذا كان لديك علة مايونيز الضغاطه لاترميها قومي بغسلها جيدا عن طريق الماء الساخن والصابون وذلك بعد انتهائها وبعد ان تنشف
ضعيها في قسم الاواني لوقت حاجتها..
وقد تحتاجينها ب تعبئتها بكريمة تزين الكيك كون العبوه سهله الاستخدام
وتفيد في تزين الكيك وتزين الحلا بخطوط رائعه ..
ايضا علبة الخردل ..

تفيدك في تزين الحلويات وتشكيل الخطوط والرسومات الرائعه....................
ثانيا ..
علبة البكنج بودر ..
تفيدك في تقطيع الحلا الى دوائر متساويه ولذيذه خاصة الحلا الطبقات
او البسبوسه ولتسهيل عمليه القطع ادهني فم علبة البكينج بودر
بقليل من الزيت وابدئي التقطيع ..
وعلبة البكينج بودر الكبيره تفيدك في تقطيع دوائر عجينة المرقوق
او المطازيز ..وايضا تساعدك في تكوين دوائر بتيزا رائعه ومنظمه..
ثالثا ..غطاء قاروة الماء ..

بامكانك تجميع عدد لابأس منه وبعد انتهائك من من صنع الحلا
مثلا تشيز كيك تكون الطبقه العلويه بيضاء ساده تصف فوقه غطاء
القاروراتوترش فوقه بودرة شوكلاته او قرفه ثم ارفعي الغطاوي
واستمعي بالمنظر الرائع..
وتستطعين تشكيل الدونات بعد استوائها بفتحها من المنتصف بالغطاء
تصبح دونات رائعه ..
..الشوكه ..
تفيدك الشوكه في تشكيل العديد من الحركات خاصة التي تحتوي على كريمه بعمل خطوط من الشوكه عليها

ايضا تشكيل البيتي فور
بظهر الشوكه بالضغط على البيتي فور بها لتشكيل خطوط

اخيرا ..\\

وهناك حركه رائعه من منال العالم تسهل عملية تشكيل البان كيك.. وهي ..
تعبئة ابريق الشاي الزجاجي الذي للزينه بخليط البان كيك
ثم يصب جزء من الخليط في منتصف المقلاه ..
انتهى ..
ياليت الي عندها اضافه تفيدنا فيها مع جزيل الشكر..
واتمنى ان تكون الطرق مفيده لكم
لاتنسونا من الدعاء ..
:klhfl: