اختراعات لولي ذوقوها وقولولي (بالخبز)

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


السلام عليكم



اختراعاتي ماله نهايه




(اختراعات لولي ذوقوها وقولولي)

لما احس بالملل يعجبني احط هذا على هذا عشان يطلع لي شي جديد

فسويت 3 اختراعات وبحاول انزلهم كلهم بموضوع واحد



الاختراع الاول



صينية الخبز بالخلطه روووووعه



المقادير :

خبز

حمسة (اي نوع تحبيه انا سويت خضار وهوت دوق )

قشطه وجبن ومايونيز



الطريقه :



نقطع الخبر قطع صغار

نضه بصينيه بايركس نضع عليه الحمسه ونحركه

وهذي الصور توضح






بعدها نضع عليها خلطتة الجبن ونضع شرائج جبن وندخلها الفرن الى ان تتحمر وتقدما ساااااااخنه



وهذي الصوره النهائيه




يتببببببببببببببببع لحد يرد عشان الموضوع يطلع مرتب














يتبع الاختراع التاني

 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الاختراع التاني


مقاديره :

خبز بس هالمره صمون نقطعه حلقات

نرصه بصينيه

نسوي اي نوع حمسه تحبونها انا سويتها خضار عاديه

نضع الحمسه على الخبز المقطع

نخلط بكوب حليب سائل ونضع عليه 3 ملاعق جبن سائل ونحركها

نضعها على صينية الخبز ونضعها بالفرن

وتقدم ساخنه

وهي الصور توضح



 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الاختراع الثالث والاخير

بس هالمره مو بالخبز

بعجينة البف باستري


نقع البف باستري ونضعها بصينيه مدهونه زيت


نضع عليها اي حمسه انا سويت لحم مفروم وخضار

نرجع نضع طبقه بف باستري مقطع مو لازم الشكل انا قطعت اي شي


ونسوي خلطه لبن ومايونيز وجبنه ونضعها على الخلطه من فوق

نرشها زعتر وسمسم

ونزينها بالكاتشب وندخلها الفرن ال ان تنضج تماام

انا هنا طلعتها وشفتها لسه مانضجت رجعت احطها تاني بالفرن عشان كده كتبت تماااااااااااااما

وتقطع وتقدم

وهذا شكلها








اتمنى تعجبكم اختراعاتي
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خووووووووووووش خلطات
يبييييييييييييييلة حق العشا اليوم
 

قوطي نيدو

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
11,918
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااو

يسلموااااااااااااااااااااااااااااااااا
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شاكره مروركم يالغاليات
جربوها رووووووووعه وسهله ماتاخذ وقت
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دخت من الصور
يوعتييييييييييييييييييييييني
تسلم ايدج ويعطيج العافيه
:)
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بارك الله فيج رووووووووووووووووووعه موضوعج وان شاءالله بطبق اختراعاتج العجيبه:)
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
دائما مبدعا

يسلمو هالايديات

وعليكم بالعافيه
 

james546613

New member
إنضم
20 يوليو 2008
المشاركات
4,489
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
الله لايعدنتا من اختراعاتك تسلمين
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله نورتم صفحتي بتواجدكم

مشكووووووووووووووووووورين كلكم
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي صح ولو على المكرويف مااعرف بصراحه عمري ماجربت
على العموم جربي لانه كل شي مستوي
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمو لى هالاايادى حبيبتى

دوما متميزة ومبدعه فى اكلاتج لانى فعلا جربتها وذقتها عسى ربى يخليج لى يارب

وتستاهلين كل خير يا قلبي ولا تنسين تسوين لى الطبق الاخير بدون لحم
 

أسـيـل

New member
إنضم
18 سبتمبر 2008
المشاركات
7,037
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافيه شوقتيني وانا حدي جوعانه
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سجى ان شاء الله من عيوني بس تعالي
اسيل شاكره مرورك
 

A7la-SmiLe

New member
إنضم
21 يناير 2008
المشاركات
3,204
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
قلب طفل
يم يمــــــي
حلوه الاكلات وسهله
تسلم ايدينج