- إنضم
- 6 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 814
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

نغسل لحم الحاشي ونضعه في قدر الضغط ونضيف عليه بصل شرايح وثوم وصلصة وبهارات كلها صحيحة (دارسين وهيل ومسمار وكزبرة وفلفل اسود ) وماننسى الملح
ونضغطه لمده لاتقل عن ساعة
نكون ناقعين الرز نضع عليه زيت وقرفة وهيل ومسمار وماجي ابيض وملح ونطبخة في ماء مغلي
ونصلح الكشنة
وهي بصل مقطع مربعات يحمر في كمية من الزيت ويوضع عليه كمية من البليلية الحمص ويترك حتى يصير لونه ذهبي انضيف له كركم وهيل مطحون وبهارات مشكلة وشوي ملح وبعدين نطفي النار عليه ونضع فوق الرز الي يكون نشف ولما نجي نغرف الرز نضيف على الكشنة بقدونس مفروم وبالعافية