ام علي ورقية
New member
- إنضم
- 8 يناير 2009
- المشاركات
- 14
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
2بيضتين- 1 علبة روب ك دد- 1 ملعقة وسط بكنج بودر-ربع كلاص زيت مازولا- (المقادير بعلبة الروب واحد سميد ناعم- 1 جوز الهند- نص العلبة الروب سكر)
للتزيين جوز مبشور
شيرة
الطريقة:
يستخرج البيض وعلبة الروب من الثلاجة قبل عمل البسبوسة بساعة حتى تخف البرودة
يخلط بالخلاط الكيك بيضتين ويمكن توضع معه قطرات الليمون حتى يروح زفر البيض لغاية ما يصير رغوة ثم يضاف السكر والزيت مازولا- م وسط بيكنج بودر-وعلبة روب-1 سميد ناعم-1 جوز الهند
ويدهن البايركس بالزيت ورشة طحين ثم يوضع البسبوسة وفوقة يزين جوز مبشور
يترك بالفرن على النار السفلى لغاية 25 دقيقة ثم يحمر الوجة
يحضر شيرة ( كوب سكر -ربع كلاص ماء-هيل و زعفران)
ويزين بالفستق
بالعافية
2بيضتين- 1 علبة روب ك دد- 1 ملعقة وسط بكنج بودر-ربع كلاص زيت مازولا- (المقادير بعلبة الروب واحد سميد ناعم- 1 جوز الهند- نص العلبة الروب سكر)
للتزيين جوز مبشور
شيرة
الطريقة:
يستخرج البيض وعلبة الروب من الثلاجة قبل عمل البسبوسة بساعة حتى تخف البرودة
يخلط بالخلاط الكيك بيضتين ويمكن توضع معه قطرات الليمون حتى يروح زفر البيض لغاية ما يصير رغوة ثم يضاف السكر والزيت مازولا- م وسط بيكنج بودر-وعلبة روب-1 سميد ناعم-1 جوز الهند
ويدهن البايركس بالزيت ورشة طحين ثم يوضع البسبوسة وفوقة يزين جوز مبشور
يترك بالفرن على النار السفلى لغاية 25 دقيقة ثم يحمر الوجة
يحضر شيرة ( كوب سكر -ربع كلاص ماء-هيل و زعفران)
ويزين بالفستق
بالعافية