- إنضم
- 21 يونيو 2011
- المشاركات
- 363
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
جبت لكم طريقة مصورة لعمل تشيز كيك لذيذ .
وهالمرة حطيت صور ولا احلل نقل المووضووع
يلا نبتدي نشوف المقادير
المقادير
2 بسكوت مطحون
2 زبادي
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيــري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كرامل
2 بسكوت اوريو او بسكوت ابو ولد بالشكولاته
نطحن البسكوت ونضيف له ملعقه شوكولاته بودرة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها
ونضغط على البسكوت بالصينيه
نخلط مقادير الطبقه الثانيه الزبادي+ الحليب البودره+ الفانيليا+ السكر+ الكيري
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونضيفها للصينه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ندخلها الفرن من فوق بس عشان تتماسك وتجمد بدون ماتتحمر وماتأخذ وقت
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
في هالوقت نحط على الناار كأس ماء حار
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونضيف له ظرف كريم كرامل وملعقه نسكافيه ونخليها الا ان تغلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
منقووووووووووووول
جبت لكم طريقة مصورة لعمل تشيز كيك لذيذ .
وهالمرة حطيت صور ولا احلل نقل المووضووع
يلا نبتدي نشوف المقادير
المقادير

2 بسكوت مطحون
2 زبادي
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيــري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كرامل
2 بسكوت اوريو او بسكوت ابو ولد بالشكولاته

نطحن البسكوت ونضيف له ملعقه شوكولاته بودرة


بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها

ونضغط على البسكوت بالصينيه

نخلط مقادير الطبقه الثانيه الزبادي+ الحليب البودره+ الفانيليا+ السكر+ الكيري


ونضيفها للصينه


ندخلها الفرن من فوق بس عشان تتماسك وتجمد بدون ماتتحمر وماتأخذ وقت


في هالوقت نحط على الناار كأس ماء حار


ونضيف له ظرف كريم كرامل وملعقه نسكافيه ونخليها الا ان تغلي


منقووووووووووووول
التعديل الأخير: