- إنضم
- 27 ديسمبر 2004
- المشاركات
- 2,927
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الســـــلااام عليــــكم
يااامطبخياات <<عااشقات المطبخ
طااري على باالي من جم يوم مولتن كيك وقريت كذا طريقه بالمنتدى
وعلشاان تكون الحقووق لي بروحي <<<اووم الثقه
قلت اخذ من هذي شوي وهذي شوي واضبطه على كيفي
واخليكم حباايبي مع المقادير والطريقه بالصور....
المقاادير :
3 بيضات
4 كاكاو جالكسي ساده <<انا حبيت جالكسي انتو تقدرون تحطون اي نوع
10 حبات زبده القوالب الصغار =100جرام
نص كوب سكر مطحون
4 ملاعق طحين
شووية فانيليا <<حطيتها لاني ما احب ريحة زفرة البيض
ملعقة كاكاو بودره ساده مع ملعقة طحين مخلوطات

والحين نجي لطريقه
اول شي نجهز صينية الكب كيك او صحون السيراميك الابيض
ندهنهم بالزبده او الزيت ونرشهم بالطحين المخلوط بالكاكاو البودره

والحين نركب الخلاط ونحط فيه البيض والسكر والفانيليا ونخلطهم عدل

وبهالوقت نحط الزبده والكاكاو في حمام مائي مع مراعاة ان الماي مايلمس قاع القدر
اللي فيه الكاكاو علشان مايحترق او يلزق بقاعته مع التحريك المستمر الى ان يذوب
ونتركه لمدة دقيقتين الى 3 دقايق يبرد

ونرجع للبيض والسكر ورااح نلقى شكله صار جذي "كريمي"
ونضيف عليه الكاكاو بعد مابرد شوي علشان مايخرب علينا البيض

ونكمل خلط بس بسرعه بطيئه
ونضيف عليه الطحين مع الخلط البطئ الى ان يمتزج عدل

وبعدين نصبهم بالقوالب مالات الكب كيك

وندخلهم الفرن لمدة 7 الى 10 دقايق <<والفرن يكون حاار قبل لاندخل له المولتن
واخر 3 دقايق نشغله من فوق
وهذا شكلهم بعد ماطلعته من الفرن

نحطه بصحن التقديم ونحط كورة من الايسكريم وصوص التشوكليت
ويمممم يممممم بالعــــــافـــــــيه :eh_s(15):

:eh_s(9):