اجنحه دجاج سبايسي

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير :
• جوانح الدجاج: 10 أجنحة (منظفة)
• الزبدة: ربع كوب (مذابة)
• صلصة حارة: 3 ملاعق كبيرة
• فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
• الثوم: فصّان (مهروس)
• الكمون: ثمن ملعقة صغيرة
• الخل الأبيض: ملعقة صغيرة
• ملح: نصف ملعقة صغيرة







طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة وجهزي صينية بتبطينها بورق الأولمنيوم ورشيها بالقليل من الزيت.

2. اخلطي الصوص الحار مع الملح والفلفل والخل والكمون والزبدة في وعاء وضعي أجنحة الدجاج بالصوص ثم اتركيه لمدة 30 دقيقة.

3. ضعي قطع الدجاج بالصينية المجهزة مع التتبيلة وأدخليه للفرن لمدة 50 – 60 دقيقة حتى ينضج.

4. قدميه إلى جانب صلصة الرانش.