اجنحة البافالو على طريقة مطعم جليز

اسراء205

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
1,268
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشلونكم ياكويتيات
هذا الطبق ماخذته من كتاب طبخ
لاكلات المطاعم

المقادير :
1 كوب طحين
2 ملعقه متوسطه ملح
نصف ملعقه متوسطه فلفل اسود
ربع ملعقة متوسطه بودرة فلفل احمر
ربع ملعقه متوطه بابريكا
1 بيضه
1 كوب حليب
2 فيليه دجاج بدون عظم مقطع اصابع
ربع كوب صلصه حاره
1 ملعقه متوسطه زبده ذائبه
6 كوب زبت نباتي
صلصة الجبن الازرق ( بلو تشيز )
اعواد كرفس

الطريقه :
اخلطي مقادير البهارات مع بعض جيدا
في وعاء اخر اخفقي البيضه بالحليب
سخني الزيت بالمقلاة
ضعي اصابع الدجاج في خليط البيض اولا ثم في خليط البهارات اذا اردت تغليفه ثخينه كرري العمليه مرتين
ضعي كميات قليله من الدجاج في كل مره بالزيت واقليهم حتى يتحمر الدجاج ثم ضعيها في طبق التقديم
اخلطي الصلصه الحاره مع الزيده ثم وزعيها على الدجاج
قدمي مع الدجاج صلصة البلو تشيز المخلوطه مع قطع الكرفس الصغيره



كل يوم بعطيكم وصفات من الكتب الى عندي


وبالعافيه
 
التعديل الأخير:

بنت^النور

New member
إنضم
30 أغسطس 2009
المشاركات
130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييييييج العافيه وااااااي وناسه اموت على هالاكله
 

Om-Yassofy

New member
إنضم
11 يوليو 2009
المشاركات
593
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه .. بجرب اسويها

:p_03ba:
 
إنضم
12 يوليو 2009
المشاركات
5,206
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
بيت ديكسون
فديتج غلاتي ما تقصرين

عاد انا اموت في البافلو ونغز

تكفين شوفي لنا وصفة بكتابج -شنغهاي ونغز اللي بشيليز اللي سور سويت

ناطرة مواضيعج يا الغلا
 

اسراء205

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
1,268
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فديتج غلاتي ما تقصرين

عاد انا اموت في البافلو ونغز

تكفين شوفي لنا وصفة بكتابج -شنغهاي ونغز اللي بشيليز اللي سور سويت

ناطرة مواضيعج يا الغلا

انشاء الله الاكلات الي موجوده راح انزلها
يااحلى كويتيات
 

متكوده

New member
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
629
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمممم

كثري من هالأطباق اللزيزه

يعطيج العافيه