اشلونكم ياكويتيات
هذا الطبق ماخذته من كتاب طبخ
لاكلات المطاعم
المقادير :
1 كوب طحين
2 ملعقه متوسطه ملح
نصف ملعقه متوسطه فلفل اسود
ربع ملعقة متوسطه بودرة فلفل احمر
ربع ملعقه متوطه بابريكا
1 بيضه
1 كوب حليب
2 فيليه دجاج بدون عظم مقطع اصابع
ربع كوب صلصه حاره
1 ملعقه متوسطه زبده ذائبه
6 كوب زبت نباتي
صلصة الجبن الازرق ( بلو تشيز )
اعواد كرفس
الطريقه :
اخلطي مقادير البهارات مع بعض جيدا
في وعاء اخر اخفقي البيضه بالحليب
سخني الزيت بالمقلاة
ضعي اصابع الدجاج في خليط البيض اولا ثم في خليط البهارات اذا اردت تغليفه ثخينه كرري العمليه مرتين
ضعي كميات قليله من الدجاج في كل مره بالزيت واقليهم حتى يتحمر الدجاج ثم ضعيها في طبق التقديم
اخلطي الصلصه الحاره مع الزيده ثم وزعيها على الدجاج
قدمي مع الدجاج صلصة البلو تشيز المخلوطه مع قطع الكرفس الصغيره
كل يوم بعطيكم وصفات من الكتب الى عندي
وبالعافيه
هذا الطبق ماخذته من كتاب طبخ
لاكلات المطاعم
المقادير :
1 كوب طحين
2 ملعقه متوسطه ملح
نصف ملعقه متوسطه فلفل اسود
ربع ملعقة متوسطه بودرة فلفل احمر
ربع ملعقه متوطه بابريكا
1 بيضه
1 كوب حليب
2 فيليه دجاج بدون عظم مقطع اصابع
ربع كوب صلصه حاره
1 ملعقه متوسطه زبده ذائبه
6 كوب زبت نباتي
صلصة الجبن الازرق ( بلو تشيز )
اعواد كرفس
الطريقه :
اخلطي مقادير البهارات مع بعض جيدا
في وعاء اخر اخفقي البيضه بالحليب
سخني الزيت بالمقلاة
ضعي اصابع الدجاج في خليط البيض اولا ثم في خليط البهارات اذا اردت تغليفه ثخينه كرري العمليه مرتين
ضعي كميات قليله من الدجاج في كل مره بالزيت واقليهم حتى يتحمر الدجاج ثم ضعيها في طبق التقديم
اخلطي الصلصه الحاره مع الزيده ثم وزعيها على الدجاج
قدمي مع الدجاج صلصة البلو تشيز المخلوطه مع قطع الكرفس الصغيره
كل يوم بعطيكم وصفات من الكتب الى عندي
وبالعافيه
التعديل الأخير: