اتعرفين تسوين روزيتتو ايطالي 0000انقذيني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قلبها طيب

New member
إنضم
13 فبراير 2009
المشاركات
130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم اشلونكم يا احلى طباخات واللي يعافيكم اللي تعرف تسوي روزيتتو تنقذني بالطريقة حددددددي مشتهيه هالاكلة خصوصا مع فطر وجبن امممممممممممممممممممم:poster_av1:
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ريزوتو بالمشروم




المقادير:

كوب رز قصير الحبه-4كوب ماء –كوب سبانخ طازج مفروم –مكعب خضار -1سالاري مفروم
علبة مشروم مقطعه ارباع –بصله مفرومه –ربع كوب عصير ليمون –نص ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقه كبيره زبده –نص كوب جبن بارميسان-2ملعقه كبيره زيت –ملح






الطريقه:

يحمر البصل ومكعب الخضار في الزيت ثم يضاف السالاري مع المشروم والسبانخ





يضاف الرز ويقلب على النار جيدا حتى يجف ثم يضاف اليه كوب ماء ويقلب باستمرار

وكلما جف يضاف اليه كوب ماء حتى تنتهي كمية الماء وينشف تماما وينضج الارز





يتبل بالملح والفلفل الاود ويضاف اليه الزبده مع عصير الليمون والجبنه ثم يقدم
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
واايد سهل مايبيله شي
اول شي روحي مركز سلطان اشتري عيش الروزيتو وانواع المشروم

حطي بجدر ثوم وزيت زيتون والماشروم وبهارات ايطاليه واذا تحبين شويه ماجي انا احط ماجي اورقانيك بمركز سلطان احصله ويصير بطعم الخضار او المشروم الانواع لم يذبل المشروم ويطلع مايه حطي العيش الروزيتو حمسيه شويه معاهم
وعندج فوح الدياي اخذي وصبي عليه شوي شوي وتمي حوسي حوسي حوسي وهذا سر الروزيتو وزيدي الماي على نظرج وشوفي استوى ولا لا
واخر شي احط مقدار استكانه كريمه واذا استوت طفي النار وحطي عليها جبن بارميزان وبالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.