ريزوتو بالمشروم
المقادير:
كوب رز قصير الحبه-4كوب ماء –كوب سبانخ طازج مفروم –مكعب خضار -1سالاري مفروم
علبة مشروم مقطعه ارباع –بصله مفرومه –ربع كوب عصير ليمون –نص ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقه كبيره زبده –نص كوب جبن بارميسان-2ملعقه كبيره زيت –ملح
الطريقه:
يحمر البصل ومكعب الخضار في الزيت ثم يضاف السالاري مع المشروم والسبانخ
يضاف الرز ويقلب على النار جيدا حتى يجف ثم يضاف اليه كوب ماء ويقلب باستمرار
وكلما جف يضاف اليه كوب ماء حتى تنتهي كمية الماء وينشف تماما وينضج الارز
يتبل بالملح والفلفل الاود ويضاف اليه الزبده مع عصير الليمون والجبنه ثم يقدم