رد : اب هالحلووو محد عرف طريقته ضرؤري>>جارة القمر
مشكوووووووووووووووريييييييييييييين
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=343139
حلوة الأهرامات السوداء
.؛~~ ؛.*.؛~~؛.
مقادير الوصفة
.؛~~ ؛.*.؛~~؛.
500غ فول سوداني محمص ومطحون
120 غ الحلوة التركية
60غ زبدة مذابة مع كأس شاي عسل
شكلاطة
الطريقة
.؛~~ ؛.*.؛~~؛.
لمي كل اللوازم ثم الشكلاطة حتى تتحصلي على كتل صغير متماسكة
ثم ضعيها على طابع المعمول ثم اغطسيها في الشكلاطة ثم رشي عليها من الفوق السكر الرطب
هذه الحلوى لاتدخل الفرن
كيكة الأهرامات
المقادير :
2ظرف دريم ويب
علبه قشطه
نصف كاس حليب سائل
3 حبات جالاكسي ساده
بسكويت شاي
4 قطع كيري أو 4ملاعق جبن فيلادلفيا
الطريقه :
في خلاط الكيك ضعي الدريم ويب والحليب والقشطه والكيري
واخلطيه حتى ينتفخ
وذوبي الجلاكسي في حمام مائي واضيفي له ملعقتين قشطه
احضري قطعة قصدير ورصي عليها بسكويت الشاي
(غمسي البسكويت بسرعه في الحليب ورصيه)
يكون الرص 3 حبات افقي و7 رأسي وادهنيهم من خليط الدريم ويب
قليلا ورصي مره ثانيه فوقهم بسكويت ( مغمس بالحليب)
احضري الجالاكسي وبالملعقه وزعيه فوق الطبقه الوسط من البسكويت
ثم ضعي فوقها خليط الدريم ويب
وارفعي القصدير من الجوانب والصقيه ببعض حتى يكون عندك شكل مثلث
ادخليها للفريزر لمدة اقلها 4 ساعات اخرجيها
ادهنيها بالشوكولاته ورشي عليها ماترغبين من بسكويت مطحون
أو نارجين اثناء وضع الجلاكسي
وبالعافية عليكم
موجود في الاسواق [ كاسات ورق ]
:
:
: المقادير والطريقة :
بسكوت جوزاء للي ماتعرفه هذي صورته
1بسكويت شاي
يطحن الـبسكوتين طحن نـــاعم جداً جداً..
وبعده يخلط بالخلاط مع قشطة + 1\4 علبة نستلة ( العلبة الكبيرة) ..
المقدار بيكون متماسك نوعاً ما ..
يوضع في الكأس مقدار يغطي قمة وجوانب الكأس حتى اطرافه..
إحرصوا ان العجينة توصل للنهاية عشان يكون شكله مثلث صح ويوصل لنهاية الكاس من الأطراف عشان
تغطون الحشوة
ُُ ُُ ُُ
.
7 حبات جبن كيري + الباقي من حليب نستلة + 4 شرائح من بسكوت جوزاء
توضع في منتصف الكأس بمقدار نصف ملعقة كبيرة + قطع صغيرة من الجالكسي او السنيكرس
ومن ثم تغطى بشريحة من بسكوت الأوريو
.
.
بعده نغطي هالأشياء كلها بباقي العجينة اللي وصلت للأطراف
ونترك الكأس مقلوب يعني القمة تحت ( أفضل شي ضعوه داخل كاس زجاجي ) ويترك بالفريزر حتى يجمد
تقريباً 10 ساعات وفوق ...............
اذا طلعناه .. طبعاً بنستغني عن الكوب الورقي
قبل التقديم نزينه بشوي من شوكولاته هيرشي وفوقها جوز هند او فستق ..
.
منقووووووووووووووووووول