Snow angel
مشكوووووووووووووووووره
المعكرونة بالدجاج والكريمة الحامضة
المقادير :
- نصف باكيت معكرونة (اي نوع) مسلوقة
- دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة مع الاحتفاظ بالشوربة
- كريمة حامضة
- ملح وفلفل اسود
- جبن كرافت + مازارالا مبشور
- ملعقتين طحين جميع الاستعمالات
- 2 - 3 ملاعف **دة
الطريقة :
- نضع 3 ملاعق **دة في مقلاة ثم يضاف عليه حوالي كوب ماء الدجاج ثم الكريمة الحامضة وملعقتين من الطحين ويخلط على الضوء الى ان يغلظ مع اضافة الملح والفلفل الاسود .
- يضاف الى الخلطة كل من الدجاج والمعكرونة ويخلط جيدا ثم يوضع في صحن بايركس ويرش عليه الجبن ويوضع في الفرن الى ان يحمر السطح .
معكرونة الدجاج بالكريمة الحامضة والسبانخ
المقادير :
- دجاجة متوسطة ويفضل الصدر
- باكيت معكرونة
- كيس سبانخ مثلج
- كوب كريمة حامضة
- كأس جبن صغير
- جبن مزارالا مبشور
- مكعب ماجي (1)
- بصلة متوسطة
- حبتين ثوم
- فلفل حار (حسب الرغبة)
- ملح وفلفل اسود
الطريقة :
- تسلق الدجاجة ثم تزال العظم وتقطع قطع صغيرة.
- تسلق المعكرونة مع قليل من الملح ثم تصفى.
- تحمر البصل والثوم والفلفل ثم تضاف السبانخ ومكعب الماجي والكريمة الحامضة مع كأس الجبن .
وتتبل بالملح و الفلفل الاسود .
- تضاف الدجاج ثم المعكرونة وتصف في صحن الفرن ثم ترش بالجبن المزارالا ويوضع في الفرن
لمدة 15 - 20 دقيقة .
منقووووووووووووووووول