ابي معكرونه حامضه بالدياي

  • بادئ الموضوع اميرة-الاحجار
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

اميرة-الاحجار

عضوة موقوفة لتعديها على السيدة عائشة ام المؤمنين
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
2,338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قووه

بنات بغيت طريقة المعكرونه مع الدياي الحامضه

الصراحه ذقتها وزعجبتني وكان معاها صلصه مادري كريمه ولا ميوزنير

بليز الي تعرفهااا لاتبخل علينااا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
Snow angel

مشكوووووووووووووووووره



المعكرونة بالدجاج والكريمة الحامضة

المقادير :

- نصف باكيت معكرونة (اي نوع) مسلوقة
- دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة مع الاحتفاظ بالشوربة
- كريمة حامضة
- ملح وفلفل اسود
- جبن كرافت + مازارالا مبشور
- ملعقتين طحين جميع الاستعمالات
- 2 - 3 ملاعف **دة

الطريقة :
- نضع 3 ملاعق **دة في مقلاة ثم يضاف عليه حوالي كوب ماء الدجاج ثم الكريمة الحامضة وملعقتين من الطحين ويخلط على الضوء الى ان يغلظ مع اضافة الملح والفلفل الاسود .
- يضاف الى الخلطة كل من الدجاج والمعكرونة ويخلط جيدا ثم يوضع في صحن بايركس ويرش عليه الجبن ويوضع في الفرن الى ان يحمر السطح .




معكرونة الدجاج بالكريمة الحامضة والسبانخ


المقادير :

- دجاجة متوسطة ويفضل الصدر
- باكيت معكرونة
- كيس سبانخ مثلج
- كوب كريمة حامضة
- كأس جبن صغير
- جبن مزارالا مبشور
- مكعب ماجي (1)
- بصلة متوسطة
- حبتين ثوم
- فلفل حار (حسب الرغبة)
- ملح وفلفل اسود

الطريقة :
- تسلق الدجاجة ثم تزال العظم وتقطع قطع صغيرة.
- تسلق المعكرونة مع قليل من الملح ثم تصفى.
- تحمر البصل والثوم والفلفل ثم تضاف السبانخ ومكعب الماجي والكريمة الحامضة مع كأس الجبن .
وتتبل بالملح و الفلفل الاسود .
- تضاف الدجاج ثم المعكرونة وتصف في صحن الفرن ثم ترش بالجبن المزارالا ويوضع في الفرن
لمدة 15 - 20 دقيقة .


منقووووووووووووووووول
 

اميرة-الاحجار

عضوة موقوفة لتعديها على السيدة عائشة ام المؤمنين
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
2,338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكم العافيه فديتكم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.