ابي طريقه مرقوق اللحم ضروري

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
7 أغسطس 2009
المشاركات
1,437
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
_ღ،، في قلب امي و ابوي _،،ღ
قووووه .. بنات ....



ابي طريقه مرقوق اللحم ضروري بعجينة السمبوسه شلون طريقتها ؟ انا شاريه باكيتين يكفي ولا لا ؟؟

لا تخيبون املي وردوا علي باسرع وقت ...
 

sweet mm

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
356
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اناااا اقولج تفضلي الطريقه .........
سوي مرق خضره طبعا زيدي مايه شويه اذا طبخ واستوت الخضره اشويه فججي شرايح السمبوسه وخليها تطبخ اشويه مو طول لانه بسرعه تستوي وبس
نفس طريقه المكرونه ونقلت طريقتهاا من منتدى ثاني للتوضيح اكثر

لحمه حسب الكميه
بصله و2فص ثوم
كوسه_بطاطس_باذنجان _طماطم_ فلفل رومي
حسب الرغبه
2عجينة شرائح سمبوسه
بهارات مشكله_ قرفه_ماجي _معجون طماطم

نحمر البصل والثوم
ونضيف البهارات ونصف م قرفه
ونحركهم زين

نضيف اللحمه ونحركها
ونضيف معجون طماطم
وملح حسب الرغبه والماجي

نضيف الخضار وتخلط مع اللحمه
وتترك قليلا على النار
نغطي الخضار بمويه حاره
ونسكر غطى قدر الضغط
ولمى يبداء يطلع صوت نوقت له 15 دقيقه
ونطفي عليه النار
ونضعها على الخضار ونحركها زين
وماتكون متلاصقه
وتترك على نار هادئه لدقائق وتحرك

وبعد مأستوى حطيته في صحن التقديم
وبالعافيه عليكم

عجبتني ونقلتهاآلكم

 

sweet mm

New member
إنضم
25 فبراير 2011
المشاركات
356
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 

حبيبة26

New member
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
344
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي اختي هذي طريقة مرقوقة لذيذة بس بعجينة الصاج اللي بالجمعيه سويها واديعيلي اول شي تحطين الجدر فاضي على النار تخلينه يسخن شوي وتحطين اللحم عليه وتقلبين اللحم على ما تطلع الريحه بعدين تضيفين البصل الشرايح وتحمسين ثم الزنجبيل ثم الثوم وتحمسين وفلفه حاره وتحمسين ثم ملعقة كبيره بهار مشكل وملعقه وسط فلفل اسود وملعقه وسط لومي مطحون وتحمسين ثم تضيفين شوية دهن ومعجون طمام واحد وطماط مقصص صغار وتحمسين بعدين تضيفين الماي الحار وتحطين حبتين لومي صحيح وحبتين فلفل احمر مجفف وتخلين المرق يستوي تقريباًًً ساعه ونص وعقب تضيفين نص كوب عدس مغسول وشوية كشمش وتضيفين الخضرة كوسا وجزر وبطاط وتخلين الخضرة تطبخ مع المرق ربع ساعة والحين تحطين خبز الصاج تقطعين كميه بسيطة وتخلطين الصاج المقطع مع المرق وتسكرين الجدر وتنطرين 3 دقائق تضيفين الكميه الثانية وهكذا الى ان تنتهي الكميه وديري بالج تضيفين الصاج كله مره وحده لانه راح يعجن ويصير كتله وحده وبس خلي الصاج مع المرق نص ساعة على نار هادئه وبالعافيه واذا تحبون البيديان اول قصصيه كبار بقشره وقليه بالزيت وضيفيه اخر عشر دقائق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.