ابي طريقه شيز كيك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نواااال

New member
إنضم
13 سبتمبر 2006
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
ابي طريقه سهله لعمل الشيز كيك
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
حبيبتي هذي طريقة جيز كيك من موقع فتافيت أنا مجربتها سهلة وحلووووة مايحتاج تحطينها بالفرن ولاشي
المكونات
طبقة البسكوت
• 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
• نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
• نصف كوب من اللوز المطحون
• ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
الحشو
• 1 علبة ( 450 غم) من حشو فطيرة الكرز
• 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
• 1 علبة (250 غم) من جبن الريكوتا
• ثلثا كوب من السكر
• 1 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
• 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
• برش ليمونة واحدة
• 2 ظرفان من الجلاتبن السادة
• ½ نصف كوب من السكر
• 1 كوب من الماء المغلي


طريقة التحضير
1. تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه
2. يُذاب ½ نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً
3. يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً
4. يُضاف ½ نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون
5. يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب
6. يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل
7. وقبل التقديم يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
8. يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً
 

شوبارد

New member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
104
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطبقة الاولى كيك ( فانيليا )
الطبقة الثانية تحطين بالخاط : 1 قيمر + 2 دريم ويب + 1 بودرة الكريم كراميل .
الطبقة الثالثة : فراولة او كرز ياتحطينها على طول او تحطينها بالخلاط و تصبينها فوق الطبقة الثانية و أنا افضل الثانية أحسن ( و هذي عبارة عن حشوة او توبك جاهزة و لذيذة تحصلينها صوب قسم الكيك ... وانا بيتي ما يخلها منها للحلو السريع )
واتمنى انج تجربينها ما راح تندمين والاهم انها سريعة ولذيذة
 
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
2,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الريفيرا السويسرية
عند اكثر من طريقة ..
القاعدة : بسكويت دايجستف مع زبدة..
عن نفسي احط خلطة التشيزكيك من:
قيمر 4 دريم ويب فيلادلفيا حجم عائلي 2م .ك من جيلي الاناناس طبعا من بعد ماتسوين الجيلي تحطينة
اي نكهة تبين حطيها من الباي فيلينج سواء التوت او الشري او الفراولة
 

نواااال

New member
إنضم
13 سبتمبر 2006
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
مشكورين ماقصرتوو انشاء الله قريب بطبق الخطوات
مشتهيه شيز كيك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.