أهليين خيتوو
هذي طريقة الكابتشينو بالكاكاو
المقادير:
نصف كوب كريمه، +3 ملاعق كبيرة سكر ناعم،+نصف كوب كاكاو مبشور،+نصف كوب كاكاو بالنعناع،+8 أكواب قهوة ساخنة
(ملعقة كبيرة نسكافية لكل كوب ماء مغلي).
الطريقــــــــــــه
اخلطي الكريمه مع السكر في الخلاط واتركيه على جنب حطي في كل كوب تقديم ملعقة من الكاكاو المبشور وملعقة من الكاكاو بالنعناع، ثُم صبي عليها القهوة الساخنة وزينيها بخليط الكريمه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
وهذي نسكافيه بالكاكاو
المقادير:
كوب لبن- +معلقة صغيرة كاكاو خام - +معلقة صغيرة نسكافية- +سُكر حسب رغبتك
طريقتها
الطريقة:
تجيبين كوب و تحطين فيه السكر و النسكافية و شوية مويه ماء لأ تكثريين و تقلبيهم مع بعض حتى يفتح اللون و يصير مثل العجينة.
تحطين اللبن على النار يسخن و تحطين علية الكاكاو ثُم بعد مايسخن اللبن بالكاكاو تضيفينه الى النسكافية الموجود بالكوب.
بس سووري مأعرف طريقة القهوه الفرنسيه والتركييه
إن شاءالله غيري يفيدك
موفقه