ابي طريقه الباستا الخضره نفس مالت أسيل اللي بمسلسل الملكه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
23 أبريل 2009
المشاركات
21
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات ادري الطلب يضحك بالعرض بس شفت باستا شكلها يهبل مسويتها للفنانه شهد بدون كريمه ولا دياي بس شكلها في أعشاب لونها اخضر بليييييز اللي تعرف طريقتها تفيدني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::


http://www.q8yat.com/t447372.html



\\//\\// المقادير \\//\\//

- شدة بقدونس
- شده كزبره
- 3 فصوص ثوم
- قفشتين جبن او مكعبين جبن كيري
- علبه كريمه
- نص قلاص حليب
- مشروم
- معكرونيه اي نوع مسلوقه
- ربع مكعب ماجي
- شويه ملح
- جبن موزوريلا و برميزان


\\//\\// الطريقه \\//\\//

## تغسلين البقدونس والكزبره وتحطينهم بالخلاط وتحطين فوقه كل المقادير الا المعكرونيه والمشروم
وتخلطين المقادير ##


## تحطين المعكرونيه مع المشروم في جدر وتصبين فوقهم الصلصه الخضرا اللي سويناها
وتخلينها على النار اشوي عشان تمتص المعكرونيه الصلصه ##


## الحين نصب كل المكونات بالبايركس ونحط فوقه جبن الموزوريلا والبرميزان واندخله الفرن 10 دقايق بس لما يسبح الجبن ##


\\//\\// وعليكم بالعافيه \\//\\//

منقووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أول شيء تسلق المكرونه يفضل تكون شكل الحلزونات عشان يدخل الصوص فيها

مع شوي زبده أو زيت عشان نتجنب التصاقها مع بعض ونحط حبة ماجي وملح شوي ..،


على مابال ما تسلق المكرونه سوي الصوص والدجاج
بالخلاط تحطين :

- 4 علب زبادي
- كزبره قد قبضة اليد

- نعناع قد قبضة اليد برضوا.
- بقدونس قد قبضة اليد بعد .
- ليمون والمقدار على حسب الذوق .
- فلفل حار .
- شوي ملح .


نقطع صدور الدجاج بالطول نحمسها ع زبده بس
ونحط خل أسود ، بهارات ، ملح ، فلفل أسود ، ونعصر عليها شوي ليمون.، <- تعشق الحامض



نقطع فلفل بارد أحمر وأخضر تقطبعًا طوليلاً

نخلط المكرونه والفلفل البارد والدجاج سوآ ثم نضع فوقها الصوص ثم تمتعي بالطعم






صحيح لونها أخضر ، بس تغيير عن الآلوان المعتاده




طريقة ثانية


المقادير:
- شدة بقدونس
- شده كزبره
- 3 فصوص ثوم
- قفشتين جبن او مكعبين جبن كيري
- علبه كريمه
- نص قلاص حليب
- مشروم
- معكرونيه اي نوع مسلوقه
- ربع مكعب ماجي
- شويه ملح
- جبن موزوريلا و برميزان

الطريقه:
تغسلين البقدونس والكزبره وتحطينهم بالخلاط وتحطين فوقه كل المقادير الا المعكرونا والمشروم
وتخلطين المقادير
تحطين المعكرونيه مع المشروم في ج

قدر وتصبين فوقهم الصلصه الخضرا اللي سويناها
وتخلينها على النار اشوي عشان تمتص المعكرونا الصلصه
الحين نصب كل المكونات بالبايركس ونحط فوقه جبن الموزوريلا والبرميزان واندخله الفرن 10 دقايق بس لما يسبح الجبن




منقوووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.