هلا و الله فيج
انا بعطيج طريقتي
تاخذين جيلة ماش وتغسلينها زين
وتاخذين جيلة عيش وتغسلينها وتنقعين العيش 4 ساعات مع اضافة ملعقة خل كبيرة الى ماء منقوع العيش
تقصصين مقدار بصلة الى قطع صغيرة
طماطة صغيرة مقطعة
ورق غار
دراسين عدل
مسمار(قرنفل عدل)
هيل عدل (كل واحد من المقادير السابقة ما يعادل حبتين)
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة هيل ناعم
ملعقة صغيرة بهارات
الطريقة :
تحطين زيت ذرة بالجدر مقدار ربع كوب وتطين البهارات
تحمسين البصل لين يصير لونه اشقر الى عسلي
تحطين الطماط وتحمسية لين يذوب
تحطين الماش وتحمسينه
وضيفي العيش وحمسي شوية
بعدين حطي ماء دافي مو حار على العيش بحيث يكون الماء فةق العيش بمقدار 1سم
بس ينشف الماء حطي تحت الجدر حديدة وقصري على النار و خليه مدة ساعة
وبالعافية