ابي طريقة (مرق ربيان كويتي) .. أبي نااااطع مايفشل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 أغسطس 2010
المشاركات
1,613
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دار ماحكمها غير الأحرار
السلام عليكم حبايبي

أبي مرق ربيان على الطريقه الكويتيه القديمه .. ويكون خاثر

وشنو الخضره الأساسيه اللي تنحط فيه ؟! لان في انواع خضره ماتنحط بمرق الربيان الكريتي القديم ..

تكفون حبايبي أبي اللي يذوقه يقول صج مرقه ناااااااااطعه واللي مسويتها سنعه :eh_s(22):
لووووول شسوي مالي غيركم

ومشكورين حبايبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الربيان او مرق الربيان

لذيذ جدا وسهله




ننظف الربيان جيدا ونغسله
نحط الربيان في القدر مع اشوي كركم وراح نشوف انه صار يطلع ماء ... غطي القدر واتركيه يستوي في مائه ... ولما قريب ينشف نحط البصل المفروم والثوم والزيت ونقلب فيه .. لما يبدي يذبل البصل نضيف الطماط ونغطي القدر حتى يذبل ... بعدها نضيف البهارات والفلفل الاسود والملح ... ثم نضيف الكزبره والاشبنت المفروم ... والفلفل الحار ... ونضع معجون الطمام ونقلب في الخليط ... ونتركه خمس دقايق ... ثم نضيف عليه الماء الساخن ... بس لا تكثرين ماء ...ونخليه لما يغلي ... وبعدها نوطي على النار حتى يصير ثاخن نفس الصوره ... ويقدم مع الرز الابيض او الخبز




منقوووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.