حبيبتى العصيدة بالتمر
تنقعين 3كوب تمر بماى حار وكمية الماى على حسب صبى الماى لما يغطى التمر وفوق والصبح اشخلى التمر بالمشخال مال العيش وحمر ى 2قلاص طحين بجدر وانتبهى لاتروحين عنة الطحين بسرعة يحترق ولما يتحمر خلية يبرد وتالى حطى الطحين شوى شوى فوق ماى التمر اللى شخلتى واضربية وانتى تحطينة بالمشبك اليدوى مال البيض علشان مايتكتل الطين وحطية على النار وحوسية وبعدين قصى الناروغطية لمدة نص ساعة وكل شوى حوسية علشان مايحترق وشوفى انتى حسب نظرتج اذا اهو ثقيل ويحتاج ماى اولا اذا طلع ثقيل صبى شوى ماى وحوسى اذا خفيف حوسى نص اوربع طحين مع شوى ماى وصبية فوقة بس حوسى بسرعة وقوة وقبل يخلص حطى حوايجج اللى متعودة تحطينها انا صراحة ماحط الا فلفل اسود ودهن عدانى وعليج بالعافية واى استفسار من عيونى