ابي طريقة جيزكيك رمان

  • بادئ الموضوع بنت الثانوية
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنت الثانوية

Active member
إنضم
26 سبتمبر 2006
المشاركات
1,787
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
السلام بنات

شلونكم شخباركم؟؟

بنات قاعده ادور طريقة تشيز كيك الرمان ..

ومو محصله نفس إلي في بالي

انا مره ذايقته بس صاير الكيك جنه مخلوط مع الخلطه وفيها جبنة فلادليفيا بس مو عارفه شلون طريقتها

محد يعرف يسويها

بلييز لا تبخلون علي

:)
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
بقلب زوجي
المقادير :
1 كوب سكر.
1 علبة باوند كيك أو فانيليا جاهزة.
2 علبة جبن فيلاديفيا.
1 علبة قيمر أو قشطة (حجم 250مل).
1 كيس كريمة شانتييه (دريم ويب).
1 كيس جيلاتين.
1 علبة جيلي كرز أو فراولة.
1 ملعقة كبيرة نشا.
½ كوب شراب فيمتو المركز.
2 حبة رمان.
1 كوب ماء فاتر.

الطريقة :
1. نقطع الكيكة إلى شرائح رقيقة بسمك ½ سم و نصفها في وعاء البايركس الكبير.
2. نخلط مقادير الطبقة الوسطى (الخليط الأبيض) بالخلاط الكهربائي و هي جبنة الفيلادفيا و القيمر و كوب السكر و كريمة الدريم ويب و الجيلاتين المذوب مسبقاً بماء دافئ .
3. نضع خليط الطبقة الوسطى على الكيك في البايركس، و نضعه في الفريزر حتى يتماسك و يصبح جامداً نوعاً ما.
4. في هذه الأثناء نحضر الخلطة الثالثة وهي كوب ماء فلتر عادي يوضع عليه ملعقة نشا و علبة بودرة الجيلي و نصف كوب فيمتو ثم يوضع على النار حتى يغلي .
4. يوضع في الثلاجة حتى يصبح بارداً نوعا ما وعندما يبرد نضع عليه الرمان ويصب خليط الجيلي فوق طبقة الكيك والخلطة البيضاء ثم نضعه في الفريزر حتى وقت التقديم.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.