مشاركة: ابي طريقة تيركي ساندويش
» سندويشة التيركي(الحبش) بالمذاق العربي المخلوط بالإيطالي :
المقادير:
* شريحتان من صدر الحبش (يمكن شرائها من السوبرماركت).
* شرائح بندورة رقيقة.
* ملعقة صغيرة مايونيز .
* القليل من الخردل (مسترد)
* جبنة كريم (قابلة للدهن).
* شرائح مخلل خيار رقيقة.
* خبز .(أي نوع).
الطريقة:
1. ادهني الخبزة بطبقة من الجبنة .
2. أضيفي شريحتا صدر الحبش.
3. قومي بإضافة المايونيز و الخردل إليها .
4. ثم أضيفي المخلل و البندورة .
و صحتين و عافية ..
==============================
ساندويش التركي خفيف للرجيم
المقادير
توست , شرائح التركي ، نعناع مجفف،قليل من الثوم المهروس، شرائح زيتون اخضر و اسود،جبن موزريلا ، شرائح طماطم رقيقة، ملعقتين زيت زيتون
طريقة التحضير
1.يسخن الزيت و يضاف له الثوم و النعناع المجفف ويحمر قليلا
2. ندهن التوست بخلطة النعاع بستخدام الفرشاه
3.نضع توست ثم شرائح التركي ثم شرائح الزيتون ثم الجبن ثم الطماطم واخيرا توست وثم تضع السندويش في الشواية حتى يذوب الجبن و يحمر التوست قليلا وانشاء الله تعجبكم
================================
ساندوتش الديك الرومي
المقادير:
4 شرحات من التركي (مرتديلا الديك الرومي)
خبز فرنسي طويل
4 شرائح جبنة بيضاء
خس + شرحات بندورة + مخلل خيار+ زيتون اسود + فلفل حلو او حار
صلصة ايطالية وهي عبارة عن ( زيت - ليمون - ثوم مطحون - ملح وبهارات )
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة مسترد
الطريقة:
نفتح الخبز ثم نضع :
المايونيز ثم المسترد وبعدها شرحات التركي ثم شرحات الجبنة البيضاء وبعدها الخضار المذكورة ثم الصلصة الايطالية .
=======================================
سامحيني علي القصور