الغاليه نونو قال:صلي عالنبي
شوفي ياقلبي تسوين الحشوه حق الدولمه
عيش+بصل مفروم+كشمش حسب الرغبه+نعناع+طماط مفروم+لحم مفروم+اشبنت+ ملح فلفل اسود + بها رات + معجون طمام كي دي دي
لما تخلطين الحشوو كله وتلفين ورق العنب خلي الدولمه تصير حبتها كبيره مو مثل الاصابع يعني ترسي الورقه بالحشوه خليها مربربه شويه
تالي تاخذين الجدر تحطين بقاع الجدر دهن سمن وتصفين الريش والبطاط واذا ماتبين لحم الريش بس بطاط كافي وتصفين الدولمه علي سنع
تاخذين صحن وتحطينه بالجدر علشان يرص الدولمه وماتتبطل بالطبخ
عندج الصبار منقوع وشاخلته من الحبوب اللي فيه تحطين معاه معجون طماط وماي وتخلطين فيه الشكر مايمنع تذوقين الماي تشوفين طعمه حامض حلووتحطين جان تحبين مع الماي شوية دهن سمن المراعي يعطي نكهه حلوه وتخلينه يطبخ ليييييييييييييين يقرض الماي وتستوي الدولمه ولما تنجبينه تحطين صينيه مدوره فوق الجدر وتقلبينه وشوفي المنظر ياسلاااااااااااام سلم والطلع يهبل وعليج بالفين صحه وعافيه ياقلبي