ابي طريقة الدولمه الكويتيه ..... الخبيره تدخل بليز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

soso7elwa

New member
إنضم
18 سبتمبر 2006
المشاركات
1,936
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه بنات وكل عام وانتو بخير

ابي طريقة الورق عنب الكويتي الي بالصبار والشكر بليييييييييييز
ابي الي تضبطها عدل تكتبها لاني ذقتها بعرس ناس كان طبابيخهم مسوينا روووعه
:eh_s(9):
 

الاسطورية

New member
إنضم
29 يونيو 2006
المشاركات
17,959
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
40
اموت عالى هالاكله ماعرفها للاسف
 
إنضم
7 أكتوبر 2006
المشاركات
10,924
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
بقلب الشايب فدبته
صلي عالنبي :)

شوفي ياقلبي تسوين الحشوه حق الدولمه
عيش+بصل مفروم+كشمش حسب الرغبه+نعناع+طماط مفروم+لحم مفروم+اشبنت+ ملح فلفل اسود + بها رات + معجون طمام كي دي دي

لما تخلطين الحشوو كله وتلفين ورق العنب خلي الدولمه تصير حبتها كبيره مو مثل الاصابع يعني ترسي الورقه بالحشوه خليها مربربه شويه:)
تالي تاخذين الجدر تحطين بقاع الجدر دهن سمن وتصفين الريش والبطاط واذا ماتبين لحم الريش بس بطاط كافي وتصفين الدولمه علي سنع
تاخذين صحن وتحطينه بالجدر علشان يرص الدولمه وماتتبطل بالطبخ
عندج الصبار منقوع وشاخلته من الحبوب اللي فيه تحطين معاه معجون طماط وماي وتخلطين فيه الشكر مايمنع تذوقين الماي تشوفين طعمه حامض حلو:) وتحطين جان تحبين مع الماي شوية دهن سمن المراعي يعطي نكهه حلوه وتخلينه يطبخ ليييييييييييييين يقرض الماي وتستوي الدولمه ولما تنجبينه تحطين صينيه مدوره فوق الجدر وتقلبينه وشوفي المنظر ياسلاااااااااااام سلم والطلع يهبل وعليج بالفين صحه وعافيه ياقلبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووره جولي

ومشكووووره الغالية نونو
 
إنضم
16 ديسمبر 2005
المشاركات
6,572
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الغاليه نونو قال:
صلي عالنبي :)

شوفي ياقلبي تسوين الحشوه حق الدولمه
عيش+بصل مفروم+كشمش حسب الرغبه+نعناع+طماط مفروم+لحم مفروم+اشبنت+ ملح فلفل اسود + بها رات + معجون طمام كي دي دي

لما تخلطين الحشوو كله وتلفين ورق العنب خلي الدولمه تصير حبتها كبيره مو مثل الاصابع يعني ترسي الورقه بالحشوه خليها مربربه شويه:)
تالي تاخذين الجدر تحطين بقاع الجدر دهن سمن وتصفين الريش والبطاط واذا ماتبين لحم الريش بس بطاط كافي وتصفين الدولمه علي سنع
تاخذين صحن وتحطينه بالجدر علشان يرص الدولمه وماتتبطل بالطبخ
عندج الصبار منقوع وشاخلته من الحبوب اللي فيه تحطين معاه معجون طماط وماي وتخلطين فيه الشكر مايمنع تذوقين الماي تشوفين طعمه حامض حلو:) وتحطين جان تحبين مع الماي شوية دهن سمن المراعي يعطي نكهه حلوه وتخلينه يطبخ ليييييييييييييين يقرض الماي وتستوي الدولمه ولما تنجبينه تحطين صينيه مدوره فوق الجدر وتقلبينه وشوفي المنظر ياسلاااااااااااام سلم والطلع يهبل وعليج بالفين صحه وعافيه ياقلبي

واتوقع مع دبس الرمان بعد احلى:eh_s(10):
 

soso7elwa

New member
إنضم
18 سبتمبر 2006
المشاركات
1,936
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما قصرتو بعد عمري والله النووووووووووووون والله يعت حدي الله ابيه الحين هههههههههههههه

يعطيكم العافيه كلكم ما قصرتوا:eh_s(21):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.