بالنسبه للشوربات انا اتميز بشوربة الفطر وشوربة الجزر بالطماط ..
نفس الخطوات مع اختلاف المقادير ..
اولشي شوربة الفطر ..
تاخذين بطاط وبصل ووكوسا وزهره .. واي خضره اتحبينهااا ..
اتفوحينهم بماي حاري ليما يستووون .. اتحطينهم بالخلاطه .. وعقب اتردينهم بالجدر ..
اتضيفين فوقها مكعبات ماجي حسب الغربه وفلفل اسود .. وعلبه مشروم مقطع وجزر مبشور وعلبة كريمه حمراا ..
وبالعافيه .. ترى الشوربه هاذي ادماااان .. والكل راح يطلبها منج ..
===========
شوربة الجزر بالطماط ..
اتقطعين جزر وطماط وبصل وبطاط
ونفس الطريقه اتفوحينهم وعقب مايستون اتحطينهم بالخلاطه ..
وتردينهم الجدر واتضيفين فلفل اسود شوية شوفان كويكر جزر مبشور مكعبات ماجي حسب الرغبه وعلبة كريمه حمره ..
تقدرين اتفوحين ديايه واتنتفينها واتظيفينها للشوربتين
وبالعافيه ..
يقدم مع الليمون والفلفل او قطعه خبز
طريقة الفلفل .: فلفل علوب - خل - زيت زيتون
اتقطعين الفلفل شرايح .. واتضيفينه للخل (( الخل يكون بطاسه متروسه )) - وفوقه قفشة زيت زيتون ..