ا لمقادير 3 كوب طحين / قالب زبدة حجم 200غرام / 4 حبة بيض / 2كوب سكر/ 1\ 2 كوب روب ( زبادي ) 1\2كوب حليب سائل بشر2 برتقال /بشر واحد ليمون حامض 11\2 ملعقة صغيرة بكنج بودر/ 1\2ملعقة صغيرة بكربونات صودا /1\2 ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة /ينخل الطحين مرتين ثم يضاف علية البكنج بودر والبكربونات ونصف مقدار بشر اليمون والبرتقال ويترك على جنب في وعاء العجن يضاف الزبد مع السكر ويخفق حتى تصبح كا لكريمة في هذا الاثناء يوضع البيض والفانيليا ونصف من مقدار البشر اليمون والبرتقال المتبقي في خلاط العصير ويخفق لمدة 5 دقائق ثم يضاف على الزبد والسكر حتى يصبح كالكريمة ثم يضاف بتناوب طحين روب حليب حتى ينتهي المقدار يدهن القالب بزبدة ويرش بالطحين ثم يسكب الخليط في القالب ويهز ويدخل الفرن على حرارة 180 ويسخن الفرن مسبق ب5 دقا ئق با لهناء والشفاء