- إنضم
- 19 أبريل 2011
- المشاركات
- 582
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المكونات //
3 او 4 بيضات
بطاطس حجم متوسط مقطعه مكعبات صغيره مقليه أو مسلوقه
بصله صغيره مقطعه مكعبات صغيره
فلفل رومي مقطعه مكعبات صغيره
1طماطه صغيره مقطعه مكعبات صغيره
ملح وفلفل
اوريغانو
شريحة جبن شيدر
الطريقة //
تحمسي بصل ثم تضيفي عليه الفلفل الرومي ثم الطماط ثم تتبليه بالملح والفلفل ثم تضيفي البطاطس
ثم البيض المخفوق ... وتخليه على نار هاديه علشان ينضج .... وبعدها حطي فوقه شريحة جبن شيدر + رشة اوريغانو .. ودخليه الفرن يتحمر من فوق فقط ...
...................................
منقووووووووووول