>> أول مواضيعي نيويورك تشيز كيك بالخطوات المصورة <<

  • بادئ الموضوع ..مفاهيم الغرور..
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
13 أبريل 2006
المشاركات
813
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
كويت الشهامة


^


^


^


خوش فاصل موو ؟؟ << :krkrkr:


قوة كويتيات شلونكم هذا اول موضوع لي بالهمنتدى بنكي الخاص انا قبل كنت متابعه بس بإسم أختي


و الحين سجلت و قلت اشارك بروحي


سويت نيويوورك تشيز كيك مثل مالت ستار بووكس و أحلى بعد << أمووت على الثقة


يعني بأختصاار ستار بووكس رااح يخسر واايد << اقول طسي بس


بنات بغيت تسامحوني لأن الخطوات مو وافيه حيل بس شسوي اندمجت بالشغل و نسيت أصور << خدامتهم مسافره
يلا نبدأ





المقادير :

أولا راح تلاحظون اني استخدمت قلاص الجبن وطبعا هذا لغايه الا وهي ان كل اغلب البيووت عندها قلاص جبن كاااااااااااااااك علشان جذي علشان يكوون المقياس دقيق علشان تضبط التشيز كيك عند كل وحده تسويها لأن المقياس مضبوط
الطبقة الأولى :

ا ونص علبة بسكويت بيتي بور المطاحن الطول مثل ما هو واضح بالصورة

اصبع زبده


الطبقة الثانية :

600 جرام جبن كيري يعني علبة 24 حبه + علبه 8 حبات = 600 جرام او علبتين فلاديلفيا الحجم الكبير الوحده 300 جرام يعني الثنتين 600 جرام بس انا استخدمت كيري

1 1/2 كوب سكر مطحون بودره


3/4 كوب حليب سائل


1 كوب ساور كريم كريمة حامضه مثل اللي بالصورة تلاقونها بكارفور او اللولو هايبر سعرها تقريبا 400 فلس انا اشتريت ماركة ندى وفي كي دي دي بعد

4 بيضات


1 ملعقه صغيره فانيلا (يمكن الاستغناء عنها )


1/4 كوب دقيق

الخطوات :

نكسر البسكويت عدل مدل جذي :23_asmilies-com: لا تطحنون بالطحانه لأنها تخليه ناعم احنا نبيه خشن << شعر مو بسكووت لووول

يصير جذي



و بعدين بنفس الصحن نحط عليه اصبع الزبده بعد ما ذوبنااه بالميكرو ويف يعني صارت سايله و تخلطوون عدل مع البسكويت و ترصونه ببايركس حجم كبير
و حطووه بالثلاجه على ما تخلصوون الخطوه الثانيه

تجيبوون الخلاط

و تحطوون فيه كل الجبن يعني 32 حبه + الكريمة الحامضة + الحليب لما ينخلط عدل مدل

لما تتأكدين انه انخلط ضيفي البيض بيضة بيضة لا تحطينهم كلهم مع بعض لا وحده وحده اذا انخلطت الاولى حطيها الثانيه و هكذا << هكذا متعووب عليها :dddds: << اي شعبالكم ؟؟

بعدين ضيفي الفانيلا ان وجدت و الطحين و خليه ينخلط عدل مدل
يصير جذي




بعدين تجيبين الصينيه من الثلاجه و تصبين عليها الخليط و تجيبين صينيه مستطيله معدن تصبين فيها شوي مااي و تحطين داخلها الباريكس لأن الحمام المائي اهو سبب نجاح كل تشيز كيك

بعدين تدخلينها الفرن اللي طبعا تكونين مسخنته من زمان و تخلينها ساعه و نص على نار متوسطه و لا تفتحين الفرن كل شوي لا خلي عنج اللقافه << بدت تزف لووول

روحي شغلي نفسج بأي شي و بعد ما تخلص الساعه و النص طفي الفرن بس لا تبطلينه نطري نص ساعه بعد لما يبرد الفرن ذيج الساعه طلعي التشييز كيك و حطي عليها اللي تبينه فوقها و بعدين دخليها الثلاجه ما لا يقل عن 4 ساعات

وهذا بعد ما طلعتها من الفرن اهي للحين بالحمام المائي انا حطيت عليها كراميل



وهذا بعد ما قطعتها



وبالهنا و الشفا


 

شمعة أمل

New member
إنضم
7 مايو 2007
المشاركات
805
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووووووووو
 
إنضم
13 أبريل 2006
المشاركات
813
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
كويت الشهامة
الكراميل منين مآخذته آنادورته بمركز سلطان ما لقيته ولا الجمعية

هلا حبيبتي و مشكورة على المرور


الكارميل ماخذته من اللولو هايبر ماركت و سعره تقريبا نص دينار :eh_s(6):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج

ومشكووووووووووووووووووره
 

dl3 q8

New member
إنضم
6 سبتمبر 2006
المشاركات
3,312
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صدقووووني الكيكه رووووعه

<<< ذايقتها :) ..

سووهاااا
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها رووووعه
مشكوووووووره وتسلم ايدج
 
إنضم
8 ديسمبر 2007
المشاركات
704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم شكلها لذيذ

صح وانا بعد أدور الكراميل ومالقيته ان شاء الله بروح لولو هايبر ماركت


انزين الفرن نشب النار اللي فوق والا تحت ؟؟


ومشكووووووووووووره
 
إنضم
13 أبريل 2006
المشاركات
813
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
كويت الشهامة
يم يم يم شكلها لذيذ

صح وانا بعد أدور الكراميل ومالقيته ان شاء الله بروح لولو هايبر ماركت


انزين الفرن نشب النار اللي فوق والا تحت ؟؟


ومشكووووووووووووره

نشب الناار اللي تحت


و مشكوورة على المرور :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.