Om_Ksha
New member
- إنضم
- 5 مارس 2008
- المشاركات
- 14,342
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
السلالالالام علييكمم
قوه بنااات اشلوونكم ...
صراحه اول مره اسوي فطااير مادري عطله و ماعندي شي فقلت خنجرب شي مفيد :bbbiu:
قعدت ادور بالنت وصفات سريعه و لقيت هالوصفه عجينه العشر دقايق
_03BA:
نبدي في طريقة عمل هذى العجينه
المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
وانا زدت عليها 2 ملعقة حليب بودر ... لان الحليب يعطيها طراوه اكثر و استخدمت طحين اسمر مادري احس ألذ و احبه اكثر من الابيض .
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا و تستخدم على طول بس انا غطيتها لمدة نص ساعه و استخدمتها بعدين و سويت فيهم فطاير اللبنه بالزعتر و جبن ابيض مع زيتون اسود و سويت فيهم بيتزا صغااار والله جربوها وانشالله تعجبكم :ggdw:
ملاحظات
مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين وتتخمر عشر دقايق في القسم الاول ... وتضاف عليها باقي المكونات
يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات
الكميه ممكن تكون كبيره على بعضكم لكن ممكن تشكلي فيها وتنوعي يعني تقسمي العجينه حق فطاير وحق عمل البيتزا او حق خليه وعمل بيتزا وهكذا او تقسمون كل المقادير بالنص مثل ما انا سويت و ابي رايكم للأمانه الطريقه منقوله :eh_s(8):
صراحه اول مره اسوي فطااير مادري عطله و ماعندي شي فقلت خنجرب شي مفيد :bbbiu:
قعدت ادور بالنت وصفات سريعه و لقيت هالوصفه عجينه العشر دقايق
نبدي في طريقة عمل هذى العجينه
المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
وانا زدت عليها 2 ملعقة حليب بودر ... لان الحليب يعطيها طراوه اكثر و استخدمت طحين اسمر مادري احس ألذ و احبه اكثر من الابيض .
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا و تستخدم على طول بس انا غطيتها لمدة نص ساعه و استخدمتها بعدين و سويت فيهم فطاير اللبنه بالزعتر و جبن ابيض مع زيتون اسود و سويت فيهم بيتزا صغااار والله جربوها وانشالله تعجبكم :ggdw:
ملاحظات
مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين وتتخمر عشر دقايق في القسم الاول ... وتضاف عليها باقي المكونات
يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات
الكميه ممكن تكون كبيره على بعضكم لكن ممكن تشكلي فيها وتنوعي يعني تقسمي العجينه حق فطاير وحق عمل البيتزا او حق خليه وعمل بيتزا وهكذا او تقسمون كل المقادير بالنص مثل ما انا سويت و ابي رايكم للأمانه الطريقه منقوله :eh_s(8):