- إنضم
- 11 أغسطس 2008
- المشاركات
- 281
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
[
منقووووووووووووول
SIZE="4"]
الطريقه:نحط قطعه بسكوت وندهنها بشوي جبن سايل ثم نحط قطعه توست
ثم ندهن بشوي جبن سايل ثم قطعه بسكوت
ثم نحط على البسكوت قطعه جبن شرايح
ثم قطعه مورتديلا
ثم ندهن من جميع الاطراف بالخلطه
ثم يزين بالبقسماط او الزعتر
ثم يدخل الفرن لمدة خمس دقايق بس عشان تتشرب الخلطه ويذوب الجبن
:nbptr: مرحبا ,, شلونكم اول مره اشوف اكله جذي تهقوون يطلع حلووو جايز
يلاااا نبدي ....~ْ~
يلاااا نبدي ....~ْ~

المقادير
توست مزوع الاطراف ومقطع الى اربع قطع مربعه
بسكوت مالح بالخضار
جبن شرايح
مورتديلا
جبن سايل
زعتر+سماق للتغطيه
(بيضه+ملح+ملعقه مايونير+ملعقه جبن سايل مخلوطه)
بسكوت مالح بالخضار
جبن شرايح
مورتديلا
جبن سايل
زعتر+سماق للتغطيه
(بيضه+ملح+ملعقه مايونير+ملعقه جبن سايل مخلوطه)
؛هذي صورة البسكوت للي مايعرفه

الطريقه:
ثم ندهن بشوي جبن سايل ثم قطعه بسكوت
ثم نحط على البسكوت قطعه جبن شرايح
ثم قطعه مورتديلا
ثم ندهن من جميع الاطراف بالخلطه
ثم يزين بالبقسماط او الزعتر
ثم يدخل الفرن لمدة خمس دقايق بس عشان تتشرب الخلطه ويذوب الجبن

و بالعافيه :bye22:
[/SIZE]منقووووووووووووول